4 2021-04-26

散らばっていた小物類をまとめて収納することができました。
コンパクトな上、キャスター付きで小回りが効くので使い勝手がいいです。
ただ、鏡を使う時に上蓋の角度調整が細かくできないのは不便かな。

5 2020-11-27

満足です
発送が早かった。収納が多くて化粧水など高さがある物やクリームなど低い物が分けられて本当に便利!鏡の角度も一定じゃ無いので(90度以内)使いやすいし、キャスターもが付いているので普段は部屋の隅に…使う時はコロコロと動かしてきて使っています。いい買い物が出来て良かったです。

4 2020-06-22

組み立ても簡単、しっかり収納できます。
上の蓋が硬いので、もともとなのか不良品なのか分かりませんがマイナス1してます。

• ふじ姉さん
  • ふじ姉さん

5 2019-06-15

ドレッサーロータイプ1面鏡
ホワイトを購入しました。キャスターと引き出しの取手を付けるだけなので簡単に組み立てられました。もう少し化粧品が入ると良いのですが邪魔にならない大きさで丁度良かったかなと思います。。

• TMNM4さん
  • TMNM4さん
    購入者 レビュー投稿 15

4 2019-03-07

スッキリ!
縦にソファーの横に置きたかったんですがお部屋にピッタリスッキリ置けました!
思ったより下の引き出しが狭く小さくててあまり収納できずでしたがゴミ箱とティッシュが入るので本当にスッキリです!
組み立ては主人にやってもらいましたが女の人でも解りやすく簡易組み立てなので簡単にできると思います。
4歳の娘も一緒に楽しんで組み立てていました。木目ちょうのダークブラウンで安っぽく見えず
買って良かったです!
配送時の発泡スチロールが出すときや捨てる時散乱するので掃除機必須ですがそのおかげか傷もなく綺麗なままでした。

3 2020-09-28

沢山収納が入り、沢山引き出しもあるので、バラバラに収納していたコスメ類がまとめられてスッキリしました。座りながら使うのか?椅子に座ると鏡との位置が微妙で鏡だけが使いにくいです。

• miwa0111さん
  • miwa0111さん

3 2020-06-15

デザインがとても素敵で気に入って購入しましたが
もう少し深い引き出しがあるといいなと思いました。
キャスターをつけるだけなので組み立ては簡単でしたがう、ちょっと重いです。

3 2019-03-17

すごく重たいので、最初箱から出すのにすごく苦労しました。
一箇所すでに白い部分が剥がれて木が見えている部分がありました。残念です。