【今すぐ使える割引クーポン発行中】モニタ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

素早い対応ありがとうございます
注文して2日で商品が届きました
お値段もお安くて職場で使うにはもってこいでした
これで机の上がすっきりしそうです

• イケ0248さん
  • イケ0248さん

4 2019-03-31

職場用に購入。
ディスク廻りがスッキリしたので気に入っています。
ノートパソコンを上に置き、キーボードとマウスを下に収納。
少し奥行きが少ないと思ったが、問題なし
USB の反応が悪いこともあり、星4

1 2019-08-29

交換品が届きましたが!USBハブ
本日、交換品のUSBハブが届きましたが、やっぱり充電出来ませんでした。期待してませんでしたが‥‥‥
ショップの対応は早いですが、言い訳ばかりでした。
楽天市場での購入でこの様な商品を販売してるところがあると思うと怖いです。購入した事を後悔しています。

2019-09-02
大変申し訳ございません。端末の接続時に外部機器を接続する許可を「許可しない」等にしてしまうと接続できなくなります。とくにアップル系の端末は接続設定の確認をお願いいたします。それでも充電できない場合はこの商品の不具合になりますが、2台とも不具合という状態はないため交換いただきましても改善は難しい可能性が高いです。本日、交換もしくは返品のご連絡をさせていただいております。8/29 12:02
お手数ですが、ショップに不具合かどうかの確認をしていただけますでしょうか

9/2 11:02お客様のレビュー内容が変更されているようです。
投稿時間: 2019/08/29 19:13:34
端末の設定やUSBのバージョンによって充電できない場合もございますので
その際は必ず設定確認等を行っていただきどうしてもNGな場合は返金させていただきます。何度も交換させていただくのはもうしわけないため設定の確認はさせていただいておりますので、ご了承ください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚