【今すぐ使える割引クーポン発行中】【ヤマ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-27

天板が...
本日、届きましたー。嬉しく梱包のテープを切り開いた隙間から中が見え覗くと…天板横に当たりが有りその裏に剥がれが有り一瞬フリーズ。交換も考えたけど連絡&手続きが面接。梱包から出し使用する方向で壁に立てかけてます。

• ろみい14さん
  • ろみい14さん

5 2019-06-04

満足です^_^
画像どおりで、質感も良く 組み立ても簡単で
大変満足しています!

5 2019-01-07

コタツはいいですね
実家を離れ暮らしてる娘へ購入しました 組み立て後は不具合もなく使え満足です 天板もわりと重みがあるので厚手の掛け毛布でも安定して良かったです。コタツでみかんを食べる娘が幸せそうです笑

• TLWさん
  • TLWさん

5 2018-12-13

お値段以上
質感・使い心地
申し分ありません。
後は耐久性ですね。
購入しても損はしません。

4 2018-12-08

すぐ 温まります。
家具調の色も角が丸まっているのも気に入りました。ヒーターもすぐ温まります。
こたつの中から出られなくなりそうです

5 2018-11-24

イメージのまま
イメージのとおりの商品で組み立ても簡単でした。
大変満足しています。

• ricomahoさん
  • ricomahoさん

3 2018-11-09

これからの必需品
我が家ではコタツは必須アイテムなので調子の悪い物を買い替えでした。期日通りに届いて早速開封。ちゃんと養生されていたのにも関わらず天板に傷がある…悲しい。物自体はイメージ通りしっかりした日常使いにちょうどよい物でした。

2018-11-20
11月9日天板交換のお願い中です。傷や破損の場合はレビュー記載だけではなく、お手数ですがお店にご連絡いただきますようお願いいたします。そのほかご要望があればお受けいたします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ