[今すぐ使える割引クーポン発行中]ローテー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-19

他にも書いている方がいますが、ぐらつきがひどく軽く前後に揺らしただけでカタカタします。届いてすぐにテーブルの裏側に傷のようなものが広範囲に入っていたのが目につきましたが、まあ裏側だからいいかと思っていました。しかし脚を立ててみて、ぐらつきは許容できませんでした。さらに、一脚が二つの穴に入っているという構造なのですが、片側が穴から抜けていました。脚は結構硬くて正しい状態に戻すのにも苦労しましたが、それでもがたつくので、さすがに交換して欲しいという旨のメッセージを送りました。レビューを見てみると全く問題ない方も大勢いらっしゃるようなので、当たり外れあるということなのかもしれませんが、ショップ側には発送前にしっかり確認していただきたいです。デザインが良いだけに低評価をつけなければならなかったことが非常に残念です。
追記
交換品が届きました。すぐに作りを確認したところ、前後に揺らしても安定していました。ショップの対応についても、交換品が届く前のメールなど、真摯に対応していただいたので、評価を上げさせていただきました。丁寧に対応したいただきありがとうございました。

5 2020-06-02

リビングにテーブルを置かずに生活しているのですが、来客時のみに出す折り畳みテーブルが欲しくて購入しました。
脚のガタつきはありませんでしたが、天板を手で押さえると前後左右に少し揺れますね。
縁を見ると大理石風のシートが貼ってあるだけだということがすぐにわかります。
でもお安かったですからこれで十分です。かわいいしぱっと見おしゃれ。
商品画像を見ると脚はブラックに見えますが、届いたものはこげ茶でした。仕様変更したのかもしれません。

4 2020-04-25

おしゃれな大理石模様で満足してます。
少しつるつるすべる素材なので、お水とか倒さないよう注意です。ですが大変お買い得な商品でした!ありがとうございました。

• emilia913さん
  • emilia913さん

5 2020-01-20

大満足
大理石の白を買いました。
お洒落だし軽いし一人暮らしの私にはぴったりです!

• AliceLoveさん
  • AliceLoveさん

5 2020-01-19

とても素敵!
折りたたみなのに脚が安っぽく見えません。
コンパクトだし、これで4千円以下なんて最高すぎます。コンクリートカラーのダークグレーを購入しましたが、色も画像のまんまでとにかく素敵!

4 2019-12-17

思ったより
大理石調のホワイトを購入しました。思ってたよりもマット感とグレーが強い感じ。。もう少しホワイトが良かったな! でも猫足が可愛いから、ちょっとした時に出すのにはおしゃれ☆

4 2019-10-16

便利です
ホームパーティー用に折り畳み式を探していました。キッチンの天板に大理石を使っているので、大理石柄だと安っぽさが悪目立ちそうだなと思いコンクリート柄を購入。いい感じです。サイズが小さかったので2つ購入して境にテーブルランナーを使って使用しましたら1つのテーブルみたいに問題なく使えました。簡易テーブルとしては使いやすくて良いと思います。

5 2020-07-19

またよろしくお願いします。
柄もよかったですし、しっかりした机です。
並べて使っても可愛いかなぁーとか考えて
また欲しいなと思った商品です。
買ってよかった。

• るり4041さん
  • るり4041さん

5 2020-07-16

1人暮らしにちょうどいい大きさです!横長なので物がいっぱい置けます。

5 2020-07-11

高級感があり重量感もあるのでとても良いとおもいます

5 2020-06-23

買ってよかったです!
ずっと欲しかった商品です!届いてすぐに開封しました( ^ω^ )写真通りでとっても可愛いです!!!以前買おうと思った際に売り切れており、お店にメールで問い合わせたところすぐに返信がありました。とても良い対応でした!

4 2020-06-14

一人暮らしにはちょうど良い
軽くグラグラする感じがありますが、使用に際しては支障ない程度です。また、白の大理石柄はプリントなので、高級感には欠けます。
猫足はおしゃれで、折り畳みは使いやすいため全体的には気に入ってます!

4 2020-04-29

想像よりも小さかったですが良いお品だと思います。
ただ本当は違う色が欲しかったので無くて残念。

5 2020-04-25

配送も早く、値段の割には安すぎないデザインでとても良いです!

4 2020-04-04

一人暮らし
思っていたより小さかったです。
が、ワンルームの部屋にはいいのかなと思います。
テーブルの大理石風も可愛いです。
娘も喜んでくれました。ありがとうございました。