【今すぐ使える割引クーポン発行中】メガネ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

とても良かったので、もう一つ購入しました。
値段以上に見えます。
木製がいいですね。

5 2018-12-17

確りとした製品
眼鏡、サングラスの数が増えた為、収納整理す為に購入。
ネットや店舗に足を運んで、散々迷った上にこちらの商品に決めました。
ブラウンの色合いも写真の通り。
中の仕切りも確りしており、とても良い買い物が出来ました。
強いて言うなら、私には上部の開閉蓋がマグネットの効きが強過ぎる感じです。
開けるのに本体を押さえながらでないと開けられないのは、片手間でやる横着な私には少し面倒(笑)
でもそれだけ造りの良いものです。

5 2019-12-01

メガネ、時計をそのまま置いていたので、まとめられそうなケース探していました。特にサングラスなんかは、しまいっぱなしで使う機会が少なかったので、このケースに入れとけば、すぐに取り出せて使用頻度が増えそうです。ケース自体は大きめで結構場所とりますね。

• angel姫さん
  • angel姫さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-11-09

蓋も引出しも開けづらいのが難点ですが、見た目は申し分ないです。
欲をいえば、ブラウン色がもう少し濃いと良かったかな…

5 2019-06-06

good!
再入荷注文にて購入!goodな商品です!

• onoff10さん
  • onoff10さん

5 2018-10-18

メガネケース
思っていたよりボックスが小さかったですが、
メガネをしっかり収納出来てコンパクトな分、どこにでも置けそうです。収納場所に困っていたメガネやサングラスが一気に片付いてよかったです。
値段の割には高級感がある?

4 2018-08-24

たいへんよかった
注文してすぐに届きました。
安っぽくなく、しっかりしたものでよかったです。もう少し値段が安いとありがたいです。

2018-08-24
ありがとうございます。値段につきましては、今後努力いたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース