リクライニングチェア パソコンチェア ゲー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 92件)次のページへ

5 2018-11-11

息子に
組み立てがちゃんと出来るか不安だったんですが、意外と簡単に組み立てることが出来ました。使って少し立ちましたが何処も壊れる事無く使っています。

5 2018-11-01

プレゼント用に購入しました。とても喜んでいただきました!

5 2018-10-27

部品も軽く、一人で簡単に組み立てることが出来ました。

4 2018-10-22

材質、座り心地は値段相応て概ね満足。
付属工具の六角レンチは使い難く材質も最悪レベルでネジ頭を痛める可能性あり。
手持ちの工具を使用したら楽に組み立てられました。

4 2018-10-20

座り心地良好
組み立ては難しくはなく、一人で30分くらいで完了できました。
完成後の座り心地は良好です。リクライニングのレバーが少し硬いのが気になりました。
良い買い物でした。

5 2018-10-19

リクライニングチェアの中でも安価であったため購入させていただきました。
品質は、、価格相応です。
組み立てはすごく簡単です。梱包の雑さ、は天下一品。
価格相応であるためこれらに目を瞑れる方にはぜひおすすめします。
座り心地は、満足です。

4 2018-10-16

ボルトにゆるみ止めが塗ってあっていいと思います。
座り心地もよくていいですよ。

• toshi99099さん
  • toshi99099さん

4 2018-10-11

靴跡????
本日10月11日に、商品到着しました。組み立ても簡単で、座り心地も良かったですが、オットマンの表面クッションに、22センチ位の靴跡がありました。商品は、気に入ったのでもう一脚購入しますが、製造梱包の、モラルの無さが残念です。残念です。残念です。

4 2018-09-01

息子の勉強&PC作業時の為に購入。組立も一時間もかからず完成しました。
座り心地も良いみたいで良い買い物ができました。

5 2018-08-25

良い商品です
子供のゲーム&勉強用で購入。
組み立ては子供一人で40分でした。
説明書もわかりやすかったようです。
椅子の不具合も特になくあとは耐久性。
長く使えることを願ってます。

• 鬼灯城さん
  • 鬼灯城さん

5 2018-08-16

配送も早くとても良かったです!
商品も特に悪いところはなく満足です

5 2018-07-06

とても喜ばれました
発送も早く、思ったより組み立ても簡単でした。
家族へのプレゼントだったのですが、今まではパソコンデスクに付属していたごく普通のチェアーだったので、これはとても快適で長時間座っていても疲れないそうです。
短時間うとうとするくらいも疲れないと喜んでいるので、贈った私も満足です。

5 2018-07-05

ありがとう
ちゃんと梱包してくれてありがとうございました

• skybodyさん
  • skybodyさん

3 2019-05-10

安いなりかな
組み立ては電動インパクトドライバーを使用して30分かからないくらいで出来ます。
組み上がった感想としては、値段なりです。
キャスターがPUなはずが、ゴロゴロうるさい。
オットマンの引き出しの動きが悪い&ふにゃふにゃで不安。
リクライニングレバーが座りながらでは操作しづらい。
座面と肘掛けが通気性が悪いので汗をかいてくる。
と言った感じです。
特にキャスターは足の骨組みの形状が悪いのか、非常に動きが悪い。座りながらだとキャスターが移動に対し向きが変わらず引きずるようになる。
見た目はカッコ良くて良いのですが、5000円で買ったメッシュのチェアの方が快適に使えそうです。

• chiibonbonさん
  • chiibonbonさん

3 2019-05-09

商品の組み立ては簡単にできました。
アームががたつきはあり体重をかけるのは不安ですが
後は丈夫にできていると思います。
座り心地は、固めですのでお尻の所に
低反発のマットを置いています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアリクライニングチェア