リクライニングチェア パソコンチェア ゲー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 92件)次のページへ

4 2019-04-16

オットマン付きでは安い
安くて非常に満足してるんですが、個人的にはクッションが薄くて長時間は辛いかも
あと、リクライニングレバーを解除からロックする時、結構な勢いで弾くため
下手すると怪我する可能性があります。
あと、昇降とリクライニングのレバーを間違えやすい以外は大満足です。

4 2019-04-14

満足しています
座り心地が良いです。特に不満点を感じませんでした。良い商品をありがとうございます。

5 2019-04-09

快適かな
座りごこちは良く、手頃な値段でした。足乗せは、もう少し出しやすかったら良かった。

4 2019-04-09

値段相応!
金曜日に注文して火曜日に届きました。早速、組み立て開始、一人で約20分で完成しました。特に不具合はありませんでしたが、キャスターの回転が悪いところがありました。思った以上のクッションは無く、薄く硬い感じです。バケットレーシングチェアー 風でありますが包み込むむような感じはありませんでした。

• dnaosam67さん
  • dnaosam67さん

4 2019-03-22

全体的に満足しているのですが
座面の厚み、クッションがもう少しあるば尚快適
足元のダンパー部にグラつきがあり多少不安定です。

• 橘瑠衣さん
  • 橘瑠衣さん

4 2019-03-21

女性組立1時間弱
素手でネジ固定するのは痛かったので、滑り止めのある軍手使いました。女性でも力がいい感じに入って快適に組立られるかと!座り心地は可もなく不可もなく、お値段の割にはいい商品かと。おかげで引きこもりに拍車がかかりそうです‪w

5 2019-03-17

高校生の息子の使っている椅子が壊れてしまい、ゲーミングチェアが元々欲しいって言っていたのもあって、こちらで購入しました。
届いて一人で組み立ててましたが、4、50分ぐらいで出来たそうです。
座り心地も良いようで満足していました。

4 2019-03-16

コスパ最高
注文から到着までとても早い対応でした。
いい商品です。

5 2019-03-11

プレゼントに
プレゼントにする為に購入しました。
迅速に発送頂き、早速届いたものを組み立てました。組み立ても簡単で難なく組めました。
あとは渡すだけです。完成品も非常に見栄え良く使いやすそうで大満足です。

5 2019-03-09

大人二人で作業して30分くらいでできました。座った感じもとても良かったです。 コスパ抜群でした。

4 2019-03-06

いい感じ
座り心地もリクライニングの角度もいい感じで痒いところに手が届いてる!

5 2019-03-01

この価格でこの座り心地は大変満足。
組み立ても難しくありません。

4 2019-03-01

良かったです。
注文した翌日に到着しました。組み立ても簡単でした。

5 2019-02-23

単身赴任先の・・・
単身赴任している主人のところのリビングの椅子が壊れ背もたれが長いものを探してました。主人いわく、組み立ても簡単でよかったとの、こと。椅子で寝てしまうこと間違いなし?!だそうです。

4 2019-02-12

仮眠が取れます。
組み立ては、相当大変で、1時間ぐらいかかりました。足を伸ばして寝れるので、足の疲れも取れて、とても良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアリクライニングチェア