STEP WGN RF-7 K24Aさんのリクライニングチェア パソコンチェア ゲー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

コスパ最高!
2月2日に注文して2月4日にコンビ二で振込みをして本日2月7日に到着しました。
組み立ては30分くらいで終わったのですが、脚を止めるボルト10本の内1本がねじ穴のピッチが合わなくて無利やり締めたら六角ボルトの穴がなめてしまい付属の六角レンチでは駄目で自前のレンチでしめても(2.3山は入ったが)またなめてしまいバイスプライヤーを使って何とか締めることが出来ました。
梱包はダンボールの破れもなく中身も一つ一つ丁寧に梱包されて文句なしで最高の状態でした。
チェアーのすわり心地は座面が硬めで疲れないと思います。またアームレストの高さが絶妙で肘をかけたままマウスとキーボードの操作が出来ます。指摘されていたぐらつきもなくしっかりしてます。
自分の体とあっているのか、自然と正しい姿勢になりチェアーとしては100点です!
もっと早く買えば良かったと思いました。
またリクライニングに関してはチェアーとアームレストが連動するので(今回、一番こだわった所)腕の置き場があり大変楽です。
あとは耐久性があれば文句無しでお勧めできる商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアリクライニングチェア