九城龍也さんのリクライニングチェア パソコンチェア ゲー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-08-19

B級品?
対応は早く組上がった後の見た目はいいのですが、座面裏のネジ穴が合わないと思ったら露出してるネジ穴は製造過程で失敗した位置が露出しており正しい位置のネジ穴が生地で隠れていました。それに、数ヶ所のネジ穴が微妙に合わなく組み立てるのにかなり苦労しました。足のベースパイプの中が錆びだらけでした。レバーの色も写真では赤でしたが実物は薄い黄緑でした。値段の割には粗悪品だったので少し後悔しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアリクライニングチェア