リクライニングチェア パソコンチェア ゲー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

職場用に購入
仕事用の椅子として購入。組み立ても難しくなく一人で20分ほどで出来上がりました。

5 2019-05-29

快適!
PC周りの環境入れ替えのため購入。
加工ミスでネジ穴に布が干渉しており、切り取りなどで若干手間取りましたが、おおよそスムーズに組み立てられました。
座り心地は快適で、背もたれを倒しての寝心地もよく、仮眠を取るのにもよさそうです。

5 2019-05-16

ゲーム用に
口コミ見て不安でしたが、
においも気にならず
丁寧に組み立てればしっかり固定され
肘置きも普通に使えます。
背もたれレバーは少し固めなのかな?
女性1人30分程で組み立てました。
この値段での完成品とても満足しています。

• bird168さん
  • bird168さん

5 2019-05-13

注文してなかなか早く到着しました!包装もきちんとされており良かったです!

5 2019-05-07

グレー購入
息子がゲーム用に購入
このお値段で なかなかおもしろいそうです。

• sekka030さん
  • sekka030さん

5 2019-04-20

ついつい座りたくなる椅子!
今までしっかりした椅子を買う事がなかったからデスクワークは腰に来てたけど、この椅子にしてから取り敢えずパソコン前に座ろう。と思える!
買ってよかった。

5 2019-04-15

パソコン用チェアー
パソコン用チェアーとして購入しました。組み立ても難なく一人で半時間ぐらい完成しました。座り心地は満足しております。購入して良かったです。

5 2019-04-09

快適かな
座りごこちは良く、手頃な値段でした。足乗せは、もう少し出しやすかったら良かった。

• bmw3622さん
  • bmw3622さん

5 2019-03-27

良い機能の割には安い商品なので、大変満足しています。

5 2019-03-17

高校生の息子の使っている椅子が壊れてしまい、ゲーミングチェアが元々欲しいって言っていたのもあって、こちらで購入しました。
届いて一人で組み立ててましたが、4、50分ぐらいで出来たそうです。
座り心地も良いようで満足していました。

5 2019-03-13

大満足!
組み立て所要時間は30分程度でした。
ベース金具と座面とのねじ込みの際、同金具の穴が若干広いのでワッシャを1枚噛ませました。また、座面と背面の接続(取説5番)は横に寝かせて結合させると一人でも楽でしたよ。キャスターへはその後に差し込みました。リクライニングの固定はレバーを下(床面)に押し下げると止まります。(取説記載なし)
六角レンチに不満もなく、各部はキッチリ固定されました。
お値段いじょ〜ぅ! な商品で大満足です。

5 2019-03-11

プレゼントに
プレゼントにする為に購入しました。
迅速に発送頂き、早速届いたものを組み立てました。組み立ても簡単で難なく組めました。
あとは渡すだけです。完成品も非常に見栄え良く使いやすそうで大満足です。

5 2019-03-09

大人二人で作業して30分くらいでできました。座った感じもとても良かったです。 コスパ抜群でした。

5 2019-03-08

高校生の息子用のゲーミングチェアとして購入しました
息子が一人で組み立てられましたので、組み立ては簡単だと思います
座り心地いいです
フラットまでリクライニングでき、オットマンまで付いているので爆睡してしまいそうです

5 2019-03-02

良い商品です。
息子のパソコンゲーム用に購入しましたが、商品クオリティは良かったです。組み立ても簡単に出来、座り心地も良いと言ってました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアリクライニングチェア