• お海苔さん
  • お海苔さん

5 2023-05-22

本家のゲームチェアは予算的に無理だったのでこちらを購入して4年が経ちました。頑丈なので壊れていません。コスパいいです。子供も気に入ってます。次男も欲しいと言ってるのでレビューしました。

• BKC82さん
  • BKC82さん

5 2023-09-20

喜んでます
80代の父へ。足が悪く、座面が高くないと立ったり座ったり一苦労でした。この椅子は、座面も高く調整も出来、リクライニングも出来るので、願ったりかなったりでした。父も大変喜んでいました。組み立ても簡単でした。

• boukennjaさん
  • boukennjaさん

5 2023-08-18

早々の発送ありがとうございました。組み立てもスムーズに出来て、商品もすごくしっかりしています。格安で購入出来て大満足です。

4 2022-06-26

ゲーミングチェアは派手な色のものばかりと思っていましたが、ブラウンやブラックを見つけたため一番安かったこちらで購入しました。座り心地は良く、リクライニングして仮眠をとると3時間ほど寝てしまったぐらいです。
キャスターについてですが、床がクッションフロアや絨毯の場合はナイロンキャスターに変えるかマットを敷く必要があるそうです。できれば対応しているナイロンキャスターを別途購入できるようにしていただきたいです。取り替える際、抜くのも入れるのも組み立てた状態だと難しかったので、シリンダーより上を抜く必要があると思います。
汎用品と寸法が異なっていたため、汎用品を使用できるかわかりませんでした。ご回答いただきたいです。
シャフト直径:11mm(11mm)
シャフト長さ:21mm(22mm)
上端から溝まで:7mm(5.5mm)
溝幅:2.3mm(2.2mm)
()内はサンワサプライのキャスター寸法です。
ご対応宜しくお願い致します。

• 湯ッコさん
  • 湯ッコさん

4 2022-05-18

簡単組立
お値段がかなり安かったので、少し不安でしたがしっかりした作りで良かったです。
組立も、とても簡単でした。
女性1人で20分くらいですね。
1つマイナスなのは、フットレストが伸ばしすぎると外れる事です。
おまけ程度と考えます。

• ミー2127さん
  • ミー2127さん

5 2023-01-02

買って良かった♪
組み立ても説明書通りやって行ったら1人で簡単に出来ました!見た目も息子が凄い気に入って、長い時間使用しでも座り心地も良いみたいです!

4 2022-06-12

子供へのご褒美
子供がずっと欲しがっていたので購入しました。座り心地がいいし、生地もしっかりしていました。組み立ては難しくなかったです。

5 2022-03-20

高校生の息子にブラウンを購入。ゲーミングチェアですが、それっぽくない 落ち着いたデザインで、座り心地も とてもいいです。組立は30分強 重さは16キロくらいと重めですが、とてもコスパのいい品だと思います。

• grampus1119さん
  • grampus1119さん

5 2023-01-25

子供と一緒に作りましたが、組み立ては結構
スムーズで簡単に出来ました。
使い心地はとても良いですのでもう一つリピをしようかなと思います。

4 2023-01-20

買ってよかった
組立ては子供と一緒にしましたが、ひとりでは難しいかもです
子供はすごく喜んでました

• zeroxzeroxさん
  • zeroxzeroxさん

5 2022-11-25

長時間座っても腰が痛くなりません。もう1つ購入しようかと思います。

• Y.t.h.tさん
  • Y.t.h.tさん

5 2022-11-08

組み立てほぼ一人でして1時間くらい!
座り心地、見た目◎です!

4 2022-10-12

仕事用に購入しました。とても使いやすいです。
胡座をかけないので手すりが外せるか動かせたらいいなとおもいました。

4 2022-09-12

息子に買ったのですが作るのも簡単で座り心地も最高みたいです。ただ、肘おきの所が少し黒く汚れてなのが残念です。

4 2022-03-21

在宅勤務用に購入。
まだ購入してから在宅やってませんが、休日に旦那が数時間座ってて楽だとのこと。期待してます。
ネット購入だと大体自分で組み立てなきゃいけないのがめんどいですが、組立説明書が非常に解りやすかったです。