リクライニングチェア パソコンチェア ゲー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

職場用に購入
仕事用の椅子として購入。組み立ても難しくなく一人で20分ほどで出来上がりました。

5 2019-03-08

高校生の息子用のゲーミングチェアとして購入しました
息子が一人で組み立てられましたので、組み立ては簡単だと思います
座り心地いいです
フラットまでリクライニングでき、オットマンまで付いているので爆睡してしまいそうです

• sekka030さん
  • sekka030さん

5 2019-04-20

ついつい座りたくなる椅子!
今までしっかりした椅子を買う事がなかったからデスクワークは腰に来てたけど、この椅子にしてから取り敢えずパソコン前に座ろう。と思える!
買ってよかった。

4 2019-04-09

組み立てが難しいですが、カッコいいです!

5 2018-12-09

おすすめですよ!!
組み立てが面倒だけど、
座り心地が最高にいいです!!!
高い椅子買うよりも全然いいです☆

4 2019-05-23

ゲームに勉強に
子供から、ストレスなく、ゲームや勉強をしたいと言われて購入しました。
かなり快適みたいです。
組立も中学生が一人でできるくらい簡単でした。

• bird168さん
  • bird168さん

5 2019-05-13

注文してなかなか早く到着しました!包装もきちんとされており良かったです!

• 橘瑠衣さん
  • 橘瑠衣さん

4 2019-03-21

女性組立1時間弱
素手でネジ固定するのは痛かったので、滑り止めのある軍手使いました。女性でも力がいい感じに入って快適に組立られるかと!座り心地は可もなく不可もなく、お値段の割にはいい商品かと。おかげで引きこもりに拍車がかかりそうです‪w

5 2019-03-17

高校生の息子の使っている椅子が壊れてしまい、ゲーミングチェアが元々欲しいって言っていたのもあって、こちらで購入しました。
届いて一人で組み立ててましたが、4、50分ぐらいで出来たそうです。
座り心地も良いようで満足していました。

4 2019-03-06

いい感じ
座り心地もリクライニングの角度もいい感じで痒いところに手が届いてる!

4 2019-02-12

仮眠が取れます。
組み立ては、相当大変で、1時間ぐらいかかりました。足を伸ばして寝れるので、足の疲れも取れて、とても良いです。

5 2019-02-07

組み立てに手間取った
組み立て時にリクライニングが止まらなくフラットになったままで、不良品かなと落胆していたら、
レバーを動かす方向を間違えていたようで、無事にリクライニングを調整して希望の傾斜にすることができました。息子が使っているのですが、快適なようで、姿勢もよくなったと言っていました。

4 2019-01-26

ゲーミングチェア
組み立ても簡単で座り心地も良好でとても気に入りました。

4 2018-12-01

良かったです!
注文して2日で届きました。
組み立てもそれ程大変ではありませんでした。
座り心地はこの値段であれば十分だと思います。
息子が使うのですが、壊れない事を祈ります。

• chiibonbonさん
  • chiibonbonさん

3 2019-05-09

商品の組み立ては簡単にできました。
アームががたつきはあり体重をかけるのは不安ですが
後は丈夫にできていると思います。
座り心地は、固めですのでお尻の所に
低反発のマットを置いています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアリクライニングチェア