リクライニングチェア パソコンチェア ゲー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• おか7753さん
  • おか7753さん

4 2018-10-06

価格相応の品質
リクライニングチェアの中でも安価であったため購入させていただきました。
品質は、、価格相応です。配達によるものだったとしても
1.背面革部に3cm径程の白すり傷
2.ネジ穴に革クズ混入
3.全体的に製造時のに発生したと思われる汚れ
がありました。自分で組み立てることが苦手な人にはおすすめできません。、
価格相応であるためこれらに目を瞑れる方にはぜひおすすめします。

5 2019-03-13

大満足!
組み立て所要時間は30分程度でした。
ベース金具と座面とのねじ込みの際、同金具の穴が若干広いのでワッシャを1枚噛ませました。また、座面と背面の接続(取説5番)は横に寝かせて結合させると一人でも楽でしたよ。キャスターへはその後に差し込みました。リクライニングの固定はレバーを下(床面)に押し下げると止まります。(取説記載なし)
六角レンチに不満もなく、各部はキッチリ固定されました。
お値段いじょ〜ぅ! な商品で大満足です。

5 2019-02-07

コスパ最高!
2月2日に注文して2月4日にコンビ二で振込みをして本日2月7日に到着しました。
組み立ては30分くらいで終わったのですが、脚を止めるボルト10本の内1本がねじ穴のピッチが合わなくて無利やり締めたら六角ボルトの穴がなめてしまい付属の六角レンチでは駄目で自前のレンチでしめても(2.3山は入ったが)またなめてしまいバイスプライヤーを使って何とか締めることが出来ました。
梱包はダンボールの破れもなく中身も一つ一つ丁寧に梱包されて文句なしで最高の状態でした。
チェアーのすわり心地は座面が硬めで疲れないと思います。またアームレストの高さが絶妙で肘をかけたままマウスとキーボードの操作が出来ます。指摘されていたぐらつきもなくしっかりしてます。
自分の体とあっているのか、自然と正しい姿勢になりチェアーとしては100点です!
もっと早く買えば良かったと思いました。
またリクライニングに関してはチェアーとアームレストが連動するので(今回、一番こだわった所)腕の置き場があり大変楽です。
あとは耐久性があれば文句無しでお勧めできる商品です。

• makos1771さん
  • makos1771さん

5 2018-09-21

たいへん満足しています。(アフターも)
梱包の状態もよく、すぐに配達されたので非常に助かりました。商品も期待通りのモノで非常に満足しています。
3か月ほど使用しガスシリンダーが不良になりましたが、連絡翌日には新品の部品を無償対応して頂きました。当方がガスシリンダーを上手に外す事が出来ず相談すると、関連する部品も連絡翌日には到着する様に手配して頂きました。
安心して購入できるお店だと思います。

• CHABO921さん
  • CHABO921さん

4 2019-05-24

上等
パソコンチェア用に購入。組み立ては電動ドライバーを利用し20分以内で完成。ボルトの長さが取付箇所別なので、組み立て説明書にどの個所にどのボルトとの明記(記号や番号などで)してあればなおよいのに。それは提案として、品物はコスパから考えれば上等です。若干硬い座り心地ですが、腰のためにはこのくらいがよいかも。あとは、オットマンを支えるステーの耐久性がどのくらいあるか、それはもっと使い込んでからですね

4 2019-04-24

早く来た!
速すぎでとどいた。組み立てには、丁寧に頑張って約1時間。満足です。後ろのネジに注意して、背もたれの曲がりをみて、しめたら正面から見て真っ直ぐになるよ。回転も静かだし私適には満足です。ありがとうございました。

5 2019-04-15

パソコン用チェアー
パソコン用チェアーとして購入しました。組み立ても難なく一人で半時間ぐらい完成しました。座り心地は満足しております。購入して良かったです。

4 2019-04-14

買い換え
前のパソコンチェアが壊れたので、今回はレーシングにと購入しました。
リクライニングのロック再調整が私的に面倒なので、1点減点

• bmw3622さん
  • bmw3622さん

5 2019-03-27

良い機能の割には安い商品なので、大変満足しています。

5 2019-03-02

良い商品です。
息子のパソコンゲーム用に購入しましたが、商品クオリティは良かったです。組み立ても簡単に出来、座り心地も良いと言ってました。

5 2019-02-07

組み立て式ですが説明書もわかりやすく簡単に組立できました。使用感も抜群でもう1台購入しようか
考えてます。

• danndy1361さん
  • danndy1361さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 125

4 2018-09-05

リーズナブルだけど機能的には満足
組み立て説明が も少しわかりやすければ 最高
30分程度で完成したが満足しています。落ち着いたカラー 、ブルーで正解でした。
実際に使ってみてわかったのは クッションが思いのほか硬くて 一時間も座っていられない
急遽 クッションを探して購入 落ち着いて座れるようになりました。 ザブトンも同時に購入すべし
使かってわかったことだが、回転はいいが移動がスムーズに行かない。 位置を変えるのが困る。

4 2019-05-26

良い商品
リクライニングシートまさにその通りの商品。
組み立ては割とスムーズに30分かからないほどに出来ました。ただ、少しオイルらしき汚れが付いていたので星⭐マイナス一つ。

• しぐ1916さん
  • しぐ1916さん

4 2019-05-10

PC用の椅子でコストパフォーマンス最高
今まで安めの事務椅子を使ってましたが
今回のクーポンとポイントを併用して購入しました。
使ってみると肘掛は特にぐらつく事もなく
使い心地は最高です
ただ保管が良くないのか汚れが目立つところがあるので
そこだけが残念なところです

4 2019-05-02

ショップの対応には満足です。
肘置きのぐらつきも、さほど気になりません。
ただ、袋から出した時点でシート部分の縫い付けが既に裂けそうな部分が数センチありました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアリクライニングチェア