リクライニングチェア パソコンチェア ゲー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mkd.tn6261さん
  • mkd.tn6261さん

1 2019-07-07

一か月ほど使用したらひじ掛けが壊れました
購入して1か月ほど使用していたのですが、左のひじ掛けの金具が折れてしまい、使用できなくなりました。

2019-07-11
大変申し訳ございません、1年保証がございますのでご連絡いただければ部品交換させていただきます。

1 2019-05-02

つくりは悪くないのですが、姿勢の自由度が無いせいか長時間座っていると体が痛くなってきます。合成皮革の匂いも結構きついです。結局使わなくなりました。

• no8870さん
  • no8870さん

1 2019-04-08

遅いです
注文から納品まで、長い目で見てあげる必要があります。皆さまご注意を

2019-04-09
誠におそれります。お客様にて日時指定しておりますため4月9日発送の11日午前到着予定でございます。最短をご希望の場合は日時指定を入れないでいただくか、備考欄に希望日時等を記載していただけますでしょうか。こちらできる限り最短にて発送させていただきます。

[配送日時指定:]
2019-04-11(木)
午前
[備考:]

1 2019-03-08

半年経たずにw
おしりの所がボロボロになりましたw
ボロボロというか縫い目から裂けてきた感じです。
値段なりというか、私は椅子にしては結構高いと思うんだけどなぁ
椅子本体と下の動く所もガタガタです。
ガタガタは最初からでした。
他の椅子買えば良かったなー

1 2019-02-17

シリンダーのぐらつき
長時間の座位に疲れた時、身体を伸ばされるのはとても良かったです。ただリクライニング調整の際のレバーがもう少し近かったり、ロックと解除の操作が逆だった方が使いやすかったです。あと、リクライニングを数回動かすとアームレスト取り付け部のボルトが緩くなってしまってガタガタしてしまい、その度に締め直して使ってます。座面に関してはやや固めで長時間座っているとお尻が痛くなってくるので、クッションを使用しています。
あと買ってまだ1ヶ月くらいですが、少し体を動かしただけでシリンダー部分が前後左右にグラつくようになり、とても座り心地が悪くなってしまいました。

1 2018-08-19

品質は良くない
安いのでそれなりです。
組み立ての際、ネジ穴がずれていて背もたれを取り付けづらかったり、まっすぐにつかずに斜めになったりしてしまいました。
また、リクライニングはかなりバネがゆるいのに、リクライニングレバーがかなり固かったりして、使い勝手はよくないです。
あまり人には勧められません。

2018-08-21
大変申し訳ございません、背もたれのジョイント部の接続金具の穴位置に問題がございまして、今回部品交換をさせていただきました。
【8月3日〜8月20日までの間にご購入いただきましたお客様へ】
8月入荷分のロットに関しまして、全ての商品ではございませんが、現在2件程度背もたれと座面との接続部において穴位置が1.5ミリ程度のズレがあるとの報告を受けております。多少のズレでもネジが入る場合は問題ございません、8月21日時点では再度全て穴位置の確認をしまして出荷しております。対象期間内にお買い上げいただきましたお客様にて万が一穴位置のずれが発生していて接続できない場合はご連絡をお願いいたします。ジョイント部品を至急お送りさせていただきます。大変ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアリクライニングチェア