2020/12/07
    殿下9999さん
    梱包が酷すぎ
    まだ組み立てていませんが、梱包がひどく、外装の段ボールに穴が開き、中身が飛び出していました。部品を収納した内箱のテープも雑で、しっかり蓋が閉まっていなかったことから、宅配業者側の問題ではなさそうです。製品自体の品質管理の問題かと。 息子の誕生プレゼントに購入しましたが、この状態では渡せないので組み立ててから渡そうと思います。部品に問題があれば即返品です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/02
    2020/12/08
    大変申し訳ございません。誠に恐れ入ります。運送中の破損及び梱包の破れ等はご了承ください。発送時には箱の破れ商品は確認しましてはじいております。品質の問題はコロナ禍の影響で海外へ行くことが難しく現地の検品や指示が非常に困難な状況です。梱包につきましてはご了承ください。
    2022/11/25
    二ーポポさん
    不良品
    本日到着し、さっそく組立てたが、脚の先にキャスターの取り付け部の溶接部がいい加減で、キャスターを差し込んだら溶接部が接がれた!椅子として使い物にならない。 購入はやめた方が良い!
    自分用
    注文日:2022/11/22
    2022/11/29
    大変申し訳ございません。不良の場合は部品交換等対応しておりますので、ご連絡いただけますでしょうか?どうぞよろしくお願いいたします。