リクライニングチェア パソコンチェア ゲー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

職場用に購入
仕事用の椅子として購入。組み立ても難しくなく一人で20分ほどで出来上がりました。

5 2019-03-08

高校生の息子用のゲーミングチェアとして購入しました
息子が一人で組み立てられましたので、組み立ては簡単だと思います
座り心地いいです
フラットまでリクライニングでき、オットマンまで付いているので爆睡してしまいそうです

5 2019-02-07

コスパ最高!
2月2日に注文して2月4日にコンビ二で振込みをして本日2月7日に到着しました。
組み立ては30分くらいで終わったのですが、脚を止めるボルト10本の内1本がねじ穴のピッチが合わなくて無利やり締めたら六角ボルトの穴がなめてしまい付属の六角レンチでは駄目で自前のレンチでしめても(2.3山は入ったが)またなめてしまいバイスプライヤーを使って何とか締めることが出来ました。
梱包はダンボールの破れもなく中身も一つ一つ丁寧に梱包されて文句なしで最高の状態でした。
チェアーのすわり心地は座面が硬めで疲れないと思います。またアームレストの高さが絶妙で肘をかけたままマウスとキーボードの操作が出来ます。指摘されていたぐらつきもなくしっかりしてます。
自分の体とあっているのか、自然と正しい姿勢になりチェアーとしては100点です!
もっと早く買えば良かったと思いました。
またリクライニングに関してはチェアーとアームレストが連動するので(今回、一番こだわった所)腕の置き場があり大変楽です。
あとは耐久性があれば文句無しでお勧めできる商品です。

• makos1771さん
  • makos1771さん

5 2018-09-21

たいへん満足しています。(アフターも)
梱包の状態もよく、すぐに配達されたので非常に助かりました。商品も期待通りのモノで非常に満足しています。
3か月ほど使用しガスシリンダーが不良になりましたが、連絡翌日には新品の部品を無償対応して頂きました。当方がガスシリンダーを上手に外す事が出来ず相談すると、関連する部品も連絡翌日には到着する様に手配して頂きました。
安心して購入できるお店だと思います。

5 2019-02-07

組み立て式ですが説明書もわかりやすく簡単に組立できました。使用感も抜群でもう1台購入しようか
考えてます。

4 2019-05-02

ショップの対応には満足です。
肘置きのぐらつきも、さほど気になりません。
ただ、袋から出した時点でシート部分の縫い付けが既に裂けそうな部分が数センチありました。

4 2019-04-26

組み立てに時間がかかりましたが、座り心地は良いです。

5 2019-04-09

快適かな
座りごこちは良く、手頃な値段でした。足乗せは、もう少し出しやすかったら良かった。

4 2019-03-06

いい感じ
座り心地もリクライニングの角度もいい感じで痒いところに手が届いてる!

• kaito0079さん
  • kaito0079さん

4 2019-01-30

子供のゲーミングチェアとして購入しました。リクライニングレバーロックがチョット固いですがリクライニングさせても安定しています。

4 2019-01-26

ゲーミングチェア
組み立ても簡単で座り心地も良好でとても気に入りました。

4 2018-12-06

説明書は…
包装の隅から隅まで調べましたが、組み立て説明書が入っていませんでした。
まあ、直感的に組み立てられたので問題はありませんでしたが。
座り心地は想像していた以上に快適です。リクライニングもスムーズで、この商品を選んで大正解でした。

4 2018-12-01

良かったです!
注文して2日で届きました。
組み立てもそれ程大変ではありませんでした。
座り心地はこの値段であれば十分だと思います。
息子が使うのですが、壊れない事を祈ります。

• 01253427さん
  • 01253427さん

5 2018-11-13

全然寝れちゃう
少し仮眠をとりたい時など大変重宝しています。価格も他の商品よりお手ごろだったのでダメもとで買いましたが買って正解でした。

• chiibonbonさん
  • chiibonbonさん

3 2019-05-09

商品の組み立ては簡単にできました。
アームががたつきはあり体重をかけるのは不安ですが
後は丈夫にできていると思います。
座り心地は、固めですのでお尻の所に
低反発のマットを置いています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアリクライニングチェア