リクライニングチェア パソコンチェア ゲー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

疲れない
「YouTuberは皆この椅子使ってるよ!疲れないし座り心地イイらしいよ!」と 子どもの薦めも有り 【家具の達人】店が1番安く成っていたので 会社で使う為 会社の経費で購入。 会社に配送して頂きました。
腰痛も楽に成り 足も背中も伸びが出来るので
疲れず仕事がはかどります。

5 2019-06-10

職場用に購入
仕事用の椅子として購入。組み立ても難しくなく一人で20分ほどで出来上がりました。

5 2019-03-08

高校生の息子用のゲーミングチェアとして購入しました
息子が一人で組み立てられましたので、組み立ては簡単だと思います
座り心地いいです
フラットまでリクライニングでき、オットマンまで付いているので爆睡してしまいそうです

5 2019-07-06

届きました。
組み立ても簡単で体重120kgにも快適です。

5 2019-07-05

届きました。
組み立てが少し時間かかりましたが、座り心地がとてもいいです。

4 2019-03-06

いい感じ
座り心地もリクライニングの角度もいい感じで痒いところに手が届いてる!

4 2019-01-26

ゲーミングチェア
組み立ても簡単で座り心地も良好でとても気に入りました。

4 2018-12-01

良かったです!
注文して2日で届きました。
組み立てもそれ程大変ではありませんでした。
座り心地はこの値段であれば十分だと思います。
息子が使うのですが、壊れない事を祈ります。

• chiibonbonさん
  • chiibonbonさん

3 2019-05-09

商品の組み立ては簡単にできました。
アームががたつきはあり体重をかけるのは不安ですが
後は丈夫にできていると思います。
座り心地は、固めですのでお尻の所に
低反発のマットを置いています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアリクライニングチェア