2023/02/12
    IKaZf6さん
    この価格でこの製品は凄く良いですね。 背筋を伸ばしても座れるし、リクライニングして横になることもできる。 ソファーの硬さもちょうど良い。今のところ軋みも無し。 ただ、夏に蒸れないかだけちょっと不安ですが、とても満足なチェアです。 大人二人で30分ほどで組みあがりました。 4/24追記:合成皮が剥がれました!爪で引っ掻いたとはいえ早すぎませんか?とりあえず破れた箇所に布を接着してごまかしました。 5/19追記:合成皮がかなりの範囲ボロボロに。ちょっと脆すぎるかと・・・☆2に変更です。
    注文日:2023/01/30
    2018/08/31
    セイジ28さん
    結果イマイチでした。
    追記 半年ほど使用しましたが、使い始めて一ヶ月ほどすると肘置きやシート本体の部分が ガタガタし始めます。ネジの緩みかと思い締め直すも最後まで締まっており関係なくガタガタする。 電気店で試し座りできる有名ブランドの商品を調べてみたけど、色んな人が腰掛けてるにも関わらず カッチリ固定していて不快な感じが全く無い。 こういうゲーミングチェアは座りやすいという事が実感はできますが、壊れることはないと思いますが ガタガタカタカタが気になるのでちゃんとした商品に買い替えます。 まず書かれてる方も多いですが、昼に注文して翌日の昼には到着という早さは気持ち良いです。 椅子と言う性質上使う人間の体格が使い心地を左右するので、身長180、体重は80弱ですが 問題ありません。 組み立て時間は説明どおり40分ほど掛かりますが難しい工程、二人いないと厳しい工程などはなく 時間の以上に簡単に組み立て終わります。 また8月のレビューでネジ穴のずれを指摘されてましたが、改善されていました。 ゲーミングチェアでは2つ有名メーカーがありますが、自分はゲームを持ってなく PC作業用なのでこれで十分だと思います。
    注文日:2018/08/30