リクライニングチェア パソコンチェア ゲー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

高校生の息子の使っている椅子が壊れてしまい、ゲーミングチェアが元々欲しいって言っていたのもあって、こちらで購入しました。
届いて一人で組み立ててましたが、4、50分ぐらいで出来たそうです。
座り心地も良いようで満足していました。

5 2018-12-09

おすすめですよ!!
組み立てが面倒だけど、
座り心地が最高にいいです!!!
高い椅子買うよりも全然いいです☆

5 2018-07-05

ありがとう
ちゃんと梱包してくれてありがとうございました

4 2019-05-26

良い商品
リクライニングシートまさにその通りの商品。
組み立ては割とスムーズに30分かからないほどに出来ました。ただ、少しオイルらしき汚れが付いていたので星⭐マイナス一つ。

• しぐ1916さん
  • しぐ1916さん

4 2019-05-10

PC用の椅子でコストパフォーマンス最高
今まで安めの事務椅子を使ってましたが
今回のクーポンとポイントを併用して購入しました。
使ってみると肘掛は特にぐらつく事もなく
使い心地は最高です
ただ保管が良くないのか汚れが目立つところがあるので
そこだけが残念なところです

4 2019-04-14

買い換え
前のパソコンチェアが壊れたので、今回はレーシングにと購入しました。
リクライニングのロック再調整が私的に面倒なので、1点減点

4 2019-04-09

組み立てが難しいですが、カッコいいです!

4 2019-02-12

仮眠が取れます。
組み立ては、相当大変で、1時間ぐらいかかりました。足を伸ばして寝れるので、足の疲れも取れて、とても良いです。

• skybodyさん
  • skybodyさん

3 2019-05-10

安いなりかな
組み立ては電動インパクトドライバーを使用して30分かからないくらいで出来ます。
組み上がった感想としては、値段なりです。
キャスターがPUなはずが、ゴロゴロうるさい。
オットマンの引き出しの動きが悪い&ふにゃふにゃで不安。
リクライニングレバーが座りながらでは操作しづらい。
座面と肘掛けが通気性が悪いので汗をかいてくる。
と言った感じです。
特にキャスターは足の骨組みの形状が悪いのか、非常に動きが悪い。座りながらだとキャスターが移動に対し向きが変わらず引きずるようになる。
見た目はカッコ良くて良いのですが、5000円で買ったメッシュのチェアの方が快適に使えそうです。

3 2018-12-02

傷が残念
座り心地はとても良いらしく、すぐに寝てしまうそうです。
ただ梱包を開けた時から椅子の座る部分のクッションに大きな傷があり残念でした。

• no8870さん
  • no8870さん

1 2019-04-08

遅いです
注文から納品まで、長い目で見てあげる必要があります。皆さまご注意を

2019-04-09
誠におそれります。お客様にて日時指定しておりますため4月9日発送の11日午前到着予定でございます。最短をご希望の場合は日時指定を入れないでいただくか、備考欄に希望日時等を記載していただけますでしょうか。こちらできる限り最短にて発送させていただきます。

[配送日時指定:]
2019-04-11(木)
午前
[備考:]

1 2019-02-17

シリンダーのぐらつき
長時間の座位に疲れた時、身体を伸ばされるのはとても良かったです。ただリクライニング調整の際のレバーがもう少し近かったり、ロックと解除の操作が逆だった方が使いやすかったです。あと、リクライニングを数回動かすとアームレスト取り付け部のボルトが緩くなってしまってガタガタしてしまい、その度に締め直して使ってます。座面に関してはやや固めで長時間座っているとお尻が痛くなってくるので、クッションを使用しています。
あと買ってまだ1ヶ月くらいですが、少し体を動かしただけでシリンダー部分が前後左右にグラつくようになり、とても座り心地が悪くなってしまいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアリクライニングチェア