リクライニングチェア パソコンチェア ゲー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-09

組み立てが難しいですが、カッコいいです!

5 2018-12-09

おすすめですよ!!
組み立てが面倒だけど、
座り心地が最高にいいです!!!
高い椅子買うよりも全然いいです☆

5 2019-03-17

高校生の息子の使っている椅子が壊れてしまい、ゲーミングチェアが元々欲しいって言っていたのもあって、こちらで購入しました。
届いて一人で組み立ててましたが、4、50分ぐらいで出来たそうです。
座り心地も良いようで満足していました。

4 2019-02-12

仮眠が取れます。
組み立ては、相当大変で、1時間ぐらいかかりました。足を伸ばして寝れるので、足の疲れも取れて、とても良いです。

3 2018-12-02

傷が残念
座り心地はとても良いらしく、すぐに寝てしまうそうです。
ただ梱包を開けた時から椅子の座る部分のクッションに大きな傷があり残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアリクライニングチェア