2020/02/24
    kou-hsgさん
    物はしっかりしてる
    座り心地は普通で、寝てみても倒れそうな感じはしなかった。 リクライニングのレバーに手が届きにくい。 他の人のレビュー通り、背もたれのカバーを開けるファスナーの取手が無いため組み立て時に苦戦した。 あとボルトが1本間違って入っていた(背もたれと座席の結合部分で太さが違うので締まらない) グレーを買ったが、写真より暗めのグレーだった。
    注文日:2020/02/18
    2019/05/10
    skybodyさん
    安いなりかな
    組み立ては電動インパクトドライバーを使用して30分かからないくらいで出来ます。 組み上がった感想としては、値段なりです。 キャスターがPUなはずが、ゴロゴロうるさい。 オットマンの引き出しの動きが悪い&ふにゃふにゃで不安。 リクライニングレバーが座りながらでは操作しづらい。 座面と肘掛けが通気性が悪いので汗をかいてくる。 と言った感じです。 特にキャスターは足の骨組みの形状が悪いのか、非常に動きが悪い。座りながらだとキャスターが移動に対し向きが変わらず引きずるようになる。 見た目はカッコ良くて良いのですが、5000円で買ったメッシュのチェアの方が快適に使えそうです。
    注文日:2019/05/08