リクライニングチェア パソコンチェア ゲー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• おか7753さん
  • おか7753さん

4 2018-10-06

価格相応の品質
リクライニングチェアの中でも安価であったため購入させていただきました。
品質は、、価格相応です。配達によるものだったとしても
1.背面革部に3cm径程の白すり傷
2.ネジ穴に革クズ混入
3.全体的に製造時のに発生したと思われる汚れ
がありました。自分で組み立てることが苦手な人にはおすすめできません。、
価格相応であるためこれらに目を瞑れる方にはぜひおすすめします。

• mkd.tn6261さん
  • mkd.tn6261さん

1 2019-07-07

一か月ほど使用したらひじ掛けが壊れました
購入して1か月ほど使用していたのですが、左のひじ掛けの金具が折れてしまい、使用できなくなりました。

2019-07-11
大変申し訳ございません、1年保証がございますのでご連絡いただければ部品交換させていただきます。
  • とし6084さん
  • とし6084さん

5 2018-11-21

使いやすいです。
価格も安かったので大満足です。

• 鬼灯城さん
  • 鬼灯城さん

5 2018-08-16

配送も早くとても良かったです!
商品も特に悪いところはなく満足です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアリクライニングチェア