【今すぐ使える割引クーポン発行中】リクラ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-07
  • コスパ最高!
  • 2月2日に注文して2月4日にコンビ二で振込みをして本日2月7日に到着しました。組み立ては30分くらいで終わったのですが、脚を止めるボルト10本の内1本がねじ穴のピッチが合わなくて無利やり締めたら六角ボルトの穴がなめてしまい付属の六角レンチでは駄目で自前のレンチでしめても(2.3山は入ったが)またなめてしまいバイスプライヤーを使って何とか締めることが出来ました。梱包はダンボールの破れも ・・・(続きを読む
  • STEP WGN RF-7 K24Aさん
  • 3 2018-10-07
  • 全体的には満足だけど一点だけ・・・
  • 金曜夜に注文し、土日祝は発送されないかなあとおもいきや翌日発送、日曜昼前までに届き、ありがたかったです。画像を撮ったりしながら組み立てましたが、30分もかからず完成しました。傷も見られずよかったです。付属の六角レンチが弱いのか、固定するときに力を入れすぎたのか挿せなくなったので手持ちのレンチで途中から作業しました。ネジ穴がカバーで若干塞がってる部分も見られましたが、ハサミ等でカ ・・・(続きを読む
  • _もち_さん
  • おか7753さん
  • おか7753さん

4 2018-10-06

価格相応の品質
リクライニングチェアの中でも安価であったため購入させていただきました。
品質は、、価格相応です。配達によるものだったとしても
1.背面革部に3cm径程の白すり傷
2.ネジ穴に革クズ混入
3.全体的に製造時のに発生したと思われる汚れ
がありました。自分で組み立てることが苦手な人にはおすすめできません。、
価格相応であるためこれらに目を瞑れる方にはぜひおすすめします。

5 2019-03-13

大満足!
組み立て所要時間は30分程度でした。
ベース金具と座面とのねじ込みの際、同金具の穴が若干広いのでワッシャを1枚噛ませました。また、座面と背面の接続(取説5番)は横に寝かせて結合させると一人でも楽でしたよ。キャスターへはその後に差し込みました。リクライニングの固定はレバーを下(床面)に押し下げると止まります。(取説記載なし)
六角レンチに不満もなく、各部はキッチリ固定されました。
お値段いじょ〜ぅ! な商品で大満足です。

5 2019-03-08

高校生の息子用のゲーミングチェアとして購入しました
息子が一人で組み立てられましたので、組み立ては簡単だと思います
座り心地いいです
フラットまでリクライニングでき、オットマンまで付いているので爆睡してしまいそうです

5 2019-02-07

コスパ最高!
梱包はダンボールの破れもなく中身も一つ一つ丁寧に梱包されて文句なしで最高の状態でした。
チェアーのすわり心地は座面が硬めで疲れないと思います。またアームレストの高さが絶妙で肘をかけたままマウスとキーボードの操作が出来ます。指摘されていたぐらつきもなくしっかりしてます。
自分の体とあっているのか、自然と正しい姿勢になりチェアーとしては100点です!
もっと早く買えば良かったと思いました。
またリクライニングに関してはチェアーとアームレストが連動するので(今回、一番こだわった所)腕の置き場があり大変楽です。
あとは耐久性があれば文句無しでお勧めできる商品です。

• makos1771さん
  • makos1771さん

5 2018-09-21

たいへん満足しています。(アフターも)
梱包の状態もよく、すぐに配達されたので非常に助かりました。商品も期待通りのモノで非常に満足しています。
3か月ほど使用しガスシリンダーが不良になりましたが、連絡翌日には新品の部品を無償対応して頂きました。当方がガスシリンダーを上手に外す事が出来ず相談すると、関連する部品も連絡翌日には到着する様に手配して頂きました。
安心して購入できるお店だと思います。

4 2019-04-24

早く来た!
速すぎでとどいた。組み立てには、丁寧に頑張って約1時間。満足です。後ろのネジに注意して、背もたれの曲がりをみて、しめたら正面から見て真っ直ぐになるよ。回転も静かだし私適には満足です。ありがとうございました。

• sekka030さん
  • sekka030さん

5 2019-04-20

ついつい座りたくなる椅子!
今までしっかりした椅子を買う事がなかったからデスクワークは腰に来てたけど、この椅子にしてから取り敢えずパソコン前に座ろう。と思える!
買ってよかった。

5 2019-04-15

パソコン用チェアー
パソコン用チェアーとして購入しました。組み立ても難なく一人で半時間ぐらい完成しました。座り心地は満足しております。購入して良かったです。

4 2019-04-14

買い換え
前のパソコンチェアが壊れたので、今回はレーシングにと購入しました。
リクライニングのロック再調整が私的に面倒なので、1点減点

4 2019-04-09

組み立てが難しいですが、カッコいいです!

• bmw3622さん
  • bmw3622さん

5 2019-03-27

良い機能の割には安い商品なので、大変満足しています。

4 2019-03-08

新車の匂い(:3_ヽ)_笑
組み立てはカラーボックスを作るより力はいらないです!
なので疲れることもなくすんなり組み立てられましま!
ただ、背もたれの方に付けるネジが布の穴が小さくて付けにくかったです!
組み立てて座ってみたら新車の匂いのような匂いがします笑
新車の匂い大好きなので凄く癒されてます←
ただこの匂いが苦手な方は少し苦痛かもしれません。
使用してみたら 座りながらのリクライニングが少しやりにくいです。
ロックが下に下ろすタイプなので外して調整〜
背丈のある人やうでの長い人は気にならないかと思います。

5 2019-03-02

良い商品です。
息子のパソコンゲーム用に購入しましたが、商品クオリティは良かったです。組み立ても簡単に出来、座り心地も良いと言ってました。

5 2019-02-07

組み立て式ですが説明書もわかりやすく簡単に組立できました。使用感も抜群でもう1台購入しようか
考えてます。

5 2018-12-09

おすすめですよ!!
組み立てが面倒だけど、
座り心地が最高にいいです!!!
高い椅子買うよりも全然いいです☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアリクライニングチェア