5 2023-09-11

レトロ感のダイニングチェア
実は2回目の投稿です。
レトロダイニングチェアの左足が少し短くてに目になっていたので交換をしていただこうかと思っておりましたが、黒いネジを回したら少し伸びて全体の長さになりました。
それに気づかず交換してもらわないとと焦っておりました。
本当にすみませんでした。
解決しましたのでお詫びの投稿をさせてもらいました。
ホワイトのパールかがったチェアーでとても気に入っております。
これから長く使えるように大切にいたします。

5 2023-06-24

座り心地最高です。
座面も広いのであぐらもかけます。
組み立ても思ったより難しくなくて、わたしは5分で完成しました!ガタツキがあってもアジャスターがついてるので調整できるのとっても優秀な機能だと思います。
あと一脚買おうと思います。

4 2023-06-17

思った通りの商品でした。
脚もしっかりしていて、
丈夫そうです、色は赤を選びましたが赤と言うよりは、ボルドーに近い赤ですね。
大変気に入ってます。

5 2023-04-02

大満足
写真より高級感のある椅子だと思います。もう一個購入したいと思います。今回は黄色の椅子をお願いします。

5 2022-12-29

がたつきも無く良い商品
使い始めて約10ヶ月が経とうとしてますがとても良いです!
大人が座っても広々と座れて必ずまたリピしたいと思います!今度は別の商品も購入したいと思えました!お値段以上だと思います。

5 2022-06-09

きれい
椅子の外観がとても綺麗で、手入れも簡単で、設置する時ちょっと大変ですが、全体的に満足しています。

5 2022-05-27

可愛い
リピートです。青に続き、赤を購入しました。カウンターテーブルで使います。とても可愛いです(>ω<)写真はLED照明の影響で少し色が違いますが、商品ページの色で、とても可愛いです。

5 2022-05-22

可愛い椅子
壁紙がグレーなので濃いブルーを購入しました。LED照明の色の影響で色が違って見えますが、写真通りのいい色合いでした。また男前なリビングの雰囲気にも合っていて、購入して良かったです。

• 3U9さん
  • 3U9さん

4 2022-01-26

まず届いた段ボールの形にびっくりしました笑
そして開けてみて座面の大きさにまたびっくりしてしまいました。
思っていたよりも存在感あるどっしりした椅子でした。
あとニオイはそんなに気にならないです。座り心地も良くて満足です。
補強クロスバーを取り出す時に前後シールが剥げたようで取り付けの時にわからなくて困ったので、皆さま取り出す時は気をつけて下さい。
今回は赤を購入して、次回白を買うつもりだったけど、場所とるし一人暮らしだしとりあえず一つで。
実物みてイメージができたので、椅子にあったダイニングテーブルを買おうと思います。

• athena-dさん
  • athena-dさん

4 2021-12-13

かわいいけど強度はお値段並み
素材は偽物だけど、見た目は充分かわいい。
猫に爪とぎされてしまうけど、ぼろくなったらまた買おうと思えるくらいのお手頃価格なのがありがたい
追記
3年目にして、背もたれの骨組みの溶接がとれ、合皮を突き破りました
3年間、四六時中使用してたし、時には全体重(50kg台)をかけて横座りしていました
ヘビーユースでなければ問題ないとは思いますが、男性や子供が日常的に使うには不安があります

• 浅香殿さん
  • 浅香殿さん

5 2020-12-19

良い買い物でした
とっても可愛いです!
一目で椅子だと分かる梱包で到着しました。
組み立ては女性1人で30分程度、場所もあまりとりませんでした。補強用のバーの取り付けに手こずりましたが、説明書通り脚のボルトは仮止めの状態でやると楽です。
ネイビーを購入しましたが、グリーンが少し入ったような感じでオシャレです。
臭いについてのレビューがありますが私が購入したものは気になりませんでした。ぐらつきなく座り心地も良く、コスパ◎だと思います。

5 2022-03-24

新しいダイニングテーブルに
とってもしっさりしていて良きです!&#9825;
座面が高い椅子を探していたので丁度よかったです。
作り終わってから説明書があるのに気付きました笑
ネジを全て仮止めにしておくとスムーズにできますね!
赤がとても可愛い!ありがとうございました。
楽天セール中に色違いを買うか検討中です。

• CamilAさん
  • CamilAさん

5 2020-08-25

めちゃくちゃ可愛い!!
購入して大正解です!
自分の部屋で使用する為に購入したんですが座り心地も良くデザインもすごく素敵でした!
家族も座り心地がいい!など大絶賛でリビングのイス買い換える時購入してほしいと頼まれました!
ブルーを購入したんですが色味も落ち着いていて綺麗です!

5 2020-06-06

色も形も大好きです。
肘掛け付きの高めのブルー系の椅子を探してましたが、こちら、背もたれに幅があり、肘掛け代わりになるとのことだったので購入。口コミ通り、背もたれが良い具合に肘置きにもなり、高さも良く、しっかりとした重厚感もありながら、お色目がスタイリッシュで、一脚だけでも存在感があります。

5 2020-04-13

ブルー購入しました!
写真通りで可愛くてお洒落です&#10024;
想像以上に座りやすくて重宝しそうです&#8252;&#65039;