5 2023-09-11

レトロ感のダイニングチェア
実は2回目の投稿です。
レトロダイニングチェアの左足が少し短くてに目になっていたので交換をしていただこうかと思っておりましたが、黒いネジを回したら少し伸びて全体の長さになりました。
それに気づかず交換してもらわないとと焦っておりました。
本当にすみませんでした。
解決しましたのでお詫びの投稿をさせてもらいました。
ホワイトのパールかがったチェアーでとても気に入っております。
これから長く使えるように大切にいたします。

4 2023-06-17

思った通りの商品でした。
脚もしっかりしていて、
丈夫そうです、色は赤を選びましたが赤と言うよりは、ボルドーに近い赤ですね。
大変気に入ってます。

4 2023-04-21

迅速な対応、品物もしっかりしています。ゆったりとした座り心地、腰や臀部に優しい座り心地です。梱包時にテープで止められているのは、どこも同じですが、乱雑で剥がしづらく、今の段ボールリサイクル回収はビニールテープを剥がさないと回収されません。多少のシワは仕方ないかと思いますが、乱雑過ぎた為、剥がすのに大変でした。中は丁寧に梱包されていたので、届いた時の見た目で中は大丈夫かな、と心配しました。

5 2024-03-08

カラー:レッド(RD)

レトロ チェアー
すぐに送っていただきたすかりました。
椅子は座りやすく、クッションがきいて疲れないで快適でした。

5 2024-02-28

カラー:レッド(RD)

カフェオープンにこの椅子の赤を選びました。とてもしっかりとしていて大きく、座り心地も最高😍めっちゃ気にいってます。

5 2023-10-24

簡単に組み立てができました。
お値段以上の商品でお部屋のアクセントになりととも気に入ってます。座椅子がひろいので座りやすく安定感があります。

4 2023-07-01

少し、組み立てに手間がかかった。
色は元気がでる。
義妹用です。

• h19hさん
  • h19hさん

5 2022-04-22

レトロ風な椅子
焦げ茶のテーブルに合う椅子を探していました。色味がどれも綺麗で全色欲しくなってしまいましたが、ネイビーを購入しました。思ったより大きめで存在感があります。座り心地も良くしっかりしています。組み立てもスムーズに済みました。レビューに臭いが気になるとあったのでどうしようかだいぶ迷いましたが、形や色が気に入り思い切って購入、でもそのような事もなく安心して使用できています。

4 2022-12-17

いい感じです。レトロ感
ブラウンもいいかも👍

5 2022-07-31

アンティークな椅子
キャメル購入。安定したお作りです。組み立て簡単でした。座面が高めなので脚長さんにもおすすめです。

4 2022-04-23

カフェのようにおしゃれです
ブルーというより緑に近い紺色。とてもシックで素敵なカフェっていう感じに。皆さんがレビューしている匂いは大丈夫でした。組み立ては娘が試行錯誤で30分ほどで。思ったより大きく、椅子を引くときに滑りが悪い感じなので足にフェルトをつける予定です。

• nariyan8さん
  • nariyan8さん

5 2023-03-19

お願い以上に、満足
とっても素敵です
ゴージャスに見えて気に入ってます
背が高い方ですが、ゆったりと背もたれに
もたれかかれますし満足です

• YUKI_chanさん
  • YUKI_chanさん

5 2021-01-31

組み立て簡単!臭いは解消OK!
商品到着しました!
リモートワークになり、
いかにもパソコンチェアっていうのが、
どぉ〜も部屋のインテリアに合わず、
機能よりデザイン優先で今回の購入を決めました。あっ!お値段もですね!
不器用で、そそっかしい私ですが、
組み立て、段ボールのお片付けまで
25分位で、出来ました♪
他の方のレビューで、臭いが気になると言うのが一番と気になってました。
鼻を近づけて嗅ぐと、多少は臭いましたが、
香りのないココナッツオイルに、
ペパーミントの精油を少々加えて、拭いてみたところ、全然気にならなくなりました♪
座面も広く、あぐら姿勢でもOKな所も
気に入ってます。
あとは、猫さんにガリガリされない事を
願いつつ大事に使わせて頂きます。
素敵な椅子、ありがとうございました!

5 2019-08-07

アンティーク風のレトロ風〜
1年間は保障期間付きで、アンティーク風 北欧風レトロ風・・・
組み立ててダイニングにセッティングした所、とってもオシャレで素敵になりました。
初めは組み立てのとき、足が前脚1本後ろ足3本が入っていて。急いでショップに連絡したら、
2日には届きました。瞬時に対応していただいたので、信用できるショップだと思いました。
ただ、図面でワッシヤーの裏側・・では 入らず 表からネジと一緒にワッシヤーを止めました。
図面あってるのか?脚の穴あけが 逆になっているのか?そこだけが疑問になりました。
座り心地は 我が家は太っちょの大柄ばかりですが、ぜんぜんぐらつかず、良い感じです。
保証が1年間と付いているので、安心して使えますね。

5 2021-02-20

赤かわいい‼️
かわいいです‼️
この価格でありがとう‼️
赤を購入しました。
組み立ても簡単❗️
ボルトの色は黒でグーです❗
意外に軽いので異動も楽です❗️
もうひとつ欲しくなってます。
いや、全部変えたいくらいです笑
ただひとつ、ボルトが二種類同じ袋に入ってるので、分けてもらえると、更に誠意を感じます。