商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-02
  • 脚のガタつきや部品不備もなく安心しました。部品の予備がなかったので少し不安になりました。元々使っていた椅子との色合いも違和感なく、がっちりして安定感のあるテーブルで大満足!テーブルの大きさだけあって到着後は大変でしたが、組み立てはめちゃくちゃ簡単でした!2人で使ってますが広くなりゆったり食事できてます◎ ・・・(続きを読む
  • みやび姫55さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 71
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-19
  • 先に届いていた同シリーズの椅子の造りが雑だったので 嫌な予感がしていましたが テーブルも天板のプリントが削れていました。テーブルクロスで目隠しするので返品はしませんが このシリーズはテーブルも椅子もおすすめしません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • JJ1456さん
  • JJ1456さん

4 2023-09-14

使っていた昇降式テーブルが壊れたため急いで購入しました。
写真の通り、所々作りが荒い部分もありますが、このお値段、購入から到着まで3日程度だったことを考えたら概ね満足です。

4 2023-10-08

最初に届いたテーブルには底から釘の頭が出ていました。メールで連絡したところ、迅速な対応で交換することができました。
組み立ては足を4本取り付けるだけなので、すぐにできました。

4 2023-08-26

ピンポイントでシンプルでこのくらいのサイズを探していましたので助かりました。某ブランドっぽい感じがあるのに、お安く購入できて満足です。使ってからそんなにたっていないで星は4つとしています。

5 2024-03-23

大変満足しています。頑丈なのと、見た目も良いです。

5 2023-06-07

お買い得商品だと思いました
値段のわりにかなりしっかりした物でした、びっくりしました、これは最高品だと思いました

5 2023-05-28

購入して7か月がたちましたが。まったくもって問題なし。
カジュアルで手触りも滑らかテーブルも足も角がなめらかです。
組み立ても簡単でしっかりした作りです。
足腰の弱ってきた母が手をついてストレッチをしたりつかまり立ちをしておりますが、ガタつきなしです。
二人で食事をするのに十分な大きさで作業台にもいいです。
良い買い物でした。

5 2024-04-12

値段の割に強度も高く問題のない仕上がりでした

5 2024-04-11

カラー:ナチュラル(NA)

よかったです
奥行き70のサイズ感と色味ががちょうど良いです。想像以上に重かったので玄関で開封し、天板と脚を別々で部屋へ運びました。組み立ては母娘で15分と悩むことなくできました。発送も早くて大変助かりました。

• taiko7137さん
  • taiko7137さん

4 2024-04-06

カラー:ウォールナット(WAL)

お買い得 一人で使うには十分なクオリティ
単身赴任生活に際し、あまりお金をかけたくないため、1万円前後でと探しました
一人なので普段は。PCデスク兼食事のテーブルとして使ってます
大きさも丁度良く、値段を考えれば十分お買い得だと思います
組み立ても、六角レンチがついているので全く問題なく、30分弱でできました

• unwound1さん
  • unwound1さん

4 2024-02-26

カラー:ナチュラル(NA)

組み立ても簡単で使いやすいテーブルだと思います。

5 2023-12-22

サイズ小さめが欲しかったのでこちらにしました。組み立ても簡単で大満足です。しっかりした木の風合い、チープに見えません。

• mtatsu1972さん
  • mtatsu1972さん

5 2023-12-10

価格の割に、しっかりして組み立ても脚だけなので簡単で問題ありません。
良い商品だと思います。

• えむ132さん
  • えむ132さん

4 2023-10-14

安いのにおしゃれでとても良い!
足付けるだけなのですぐに出来ました。
高見えします
追記12/16
使い始めて2ヶ月しか経っていないのに側面が剥がれてきました。いつも使わない側の面だったので気付きませんでしたがいじってない面なのでたぶん最初から剥がれかけていたかも。

4 2023-10-05

賃貸でコンパクトに親子3人で使用したくて購入。テーブルはしっかりしている。
ネジの部品(ワッシャー)不足で困った。すぐに利用したかったので問い合わせずホームセンターで買った。

5 2023-09-26

居酒屋開業に向けて購入させて頂きました。とても作りがしっかりしていて 重量感もあり 気に入りました。