【今すぐ使える割引クーポン発行中】ベンチ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-19

大満足!
サイズも丁度良くデザインも丁度良く気に入りました!

4 2019-05-30

満足
今使っているベンチシートがテーブルの下に収納できないので購入しました。
高さが今使っているものより高い商品ばかりでやっと同じものをお安く見つけられたので良かったです。
組み立ても小5の娘と簡単にできました。

• Ritsu12さん
  • Ritsu12さん

5 2019-05-19

とてもいいです!
とても簡単に組み立てることができました。
座り心地もよく、家族全員が気に入っているので、またリピするかもです!ただ今検討中です。

4 2018-08-17

追加注文したが・・・
1台目が良かったので、
すぐに追加注文したのですが、
脚には塗装が剥がれそうな傷があったり、
本体裏の布地に破れているところもあり、
組み立てたところぐらついたので、
説明書通りにやり直しても直らなかった。
1,000円オフクーポンで購入したからかな?
1台目が良かっただけにガッカリです。
ショップから迅速な対応がありました。

2018-08-18
大変申し訳ございません。クーポン利用は品質には関係ございません。傷や破れがひどい場合は画像を送付していただき、残り在庫があり、改善できる程度でしたら交換対応させていただきます。ご連絡お待ちしております。

5 2018-09-26

座りやすさに満足
足を怪我して普段のダイニングチェアだと座るのがしんどいので、ベンチタイプで生地がPVCのものなら楽かなと期待してます。追記です、組み立ては足をつけるだけでネジ式の簡単な作業だけですぐ使えます。
思った通りテーブルとちょうどいい高さですし、動きやすくなったのでそのまま普段使う椅子にしようと思います。いい買い物になりました!

5 2018-08-09

いい感じ!!
組み立ても簡単でした。
座った感じもよかったです。
近いうちにまた注文します。

5 2018-11-26

テーブルの下に すっぽり収まる所が 場所がとらなくていいです。使わないときは 足載せたりして ベンチにして 良かったです

5 2018-10-05

組み立ても簡単で作りもしっかりしていました!木部の色をナチュラルにしました。暗くなりすぎずステキな感じになってます。いい買い物が出来ました!

5 2018-06-22

安定感があり、安かったので満足です。
今回はイスだけ買い替えましたが、テーブルの色と同じなので違和感なく幅も高さもぴったりでした。

5 2018-04-25

早い発送ありがとうございます。ダイニングテーブルに2個購入しました。テーブルの中にしまえるので邪魔にならず良い。色はブラウン、足は木目調の硬い素材。傷がつきにくい。座る合皮のカバーは真っ黒でした。梱包もしっかりしています。

4 2018-01-03

リビングの椅子
思ったよりしっかりしてて良かったです。組み立ても簡単にできました。

4 2017-12-05

部屋の模様替えがしたくて購入しました。低価格の予算で購入できてよかったです。届くのが楽しみです。
迅速に届きました。ありがとうございました。

5 2017-01-31

カウンターチェアとして。
趣味がDIYで自分でカウンターを作ったのでその椅子として購入。
長さ高さもぴったりで、座り心地もよく汚れても拭けるのでとてもいいです。
色味がちょっと合わなかったので、リメイクシートで足だけかえました。

5 2016-09-03

簡単に組み立てられました。しっかりした作りです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアダイニングベンチ