• luckyNo.11さん
  • luckyNo.11さん

5 2023-05-09

良い
GWと重なり、届くには少し時間かかりましたが対応は早かったです。
しっかり安定していてとても良いです。
ネジの位置が回すのに少し角度が難しかったですが問題なく出来ました。
説明書も分かりやすく、1人で30分程で仕上がりました。

• pico103さん
  • pico103さん

5 2023-04-16

一人暮らしを始めた娘に購入しました。
商品も希望通りの日時に届いて良かったです。

4 2016-11-11

なかなか良い
注文してから翌日に届きました。
説明書通りに作れば20分程度で出来ました!
欲しいと思って注文して直ぐに使えるのは最高。

4 2017-04-24

変に凝っていないシンプルなデザインは万能
天板の大きさや高さなど、ソファ前で使うにはベストサイズでした。
組立が大変だというネガレビューが多かった事とアウトレット商品だという事が心配でしたが、たしかに組立はちょっと大変でした。完成品をみると4本の足に天板と棚板がついただけのシンプルな作りですが、ダンボールを開けた時、締め金具や木ダボなどネジ類だけで56個も(説明書どおり揃っているか数えるだけでウンザリ)出てきたときは、正直うあっ〜となりました。またこれらネジ類に予備はなくひとつ残らず使うものなので、組立中紛失せぬよう注意も必要です。ただ組立自体はそう難しくなく、何箇所かは誰かに押さえて貰えれば楽な工程もありますが、基本1人でも製作可能です。天板と4本の足の接点のうち、1本の足の接点に隙間(下から覗き込むとピタっとしていないのがわかる。隙間というかチリ。)が出来てしまったのが少し残念ですが、あまり目立たないので、これがアウトレットの理由なんだと思うようにしています。その他目立つ傷等はありませんでした。
総じて十分満足出来る商品でした。変に凝っていないシンプルなデザインも、飽きずに長く使えると思います。

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

4 2021-10-22

ホワイト
ホワイトは眩しいくらいの真っ白で、角が想像よりとがった感じで、高齢者の部屋で使うのでコーナーガードを別に買って付け、いい感じになりました。安定感などは問題ないです。組み立ては主人が10分くらいでやったみたいです。

• M-TO-Mさん
  • M-TO-Mさん

4 2021-05-16

説明書通りに作ってはダメ
とても良い!イメージピッタリ!ただ、DIYに手慣れてる私でも組み立ては面倒でした。説明書通りに最初に締め付け金具を取り付けてはダメです!アレはネジを差し込んだ後に取り付けるべき!じゃないと、ちょっと穴の位置がズレただけでいつまでも板がハマらない!最初からそうしていれば30分で終ったはず!

4 2021-02-28

到着、組み立て完了
組み立て約30分。
棚もあるので、いい感じです。
よくある角ヘコミもありませんでした。
あと、天板の木目のザラザラ?でこぼこが
思っていたのと違ったので
残念ですが星4としました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2020-12-25

頑丈な商品で満足しています。デザインも気にいってます。

5 2020-11-13

高級感があり期待以上にとてもよい商品です。

5 2019-09-27

ちょうどいい!
ソファーが高いので
高さのあるテーブルを探してました。
ちょうどいい高さで
棚がついているので
テーブルの上が片付きます。
組立は、正直難しく感じました。
説明書はA.B,Cとアルファベット表記で
本体には数字のシールが。
統一してもらえると解りやすいと思います。
見た事のないネジのような部品で
難しく感じましたが
時間的には荷解きから30分足らずで
組立できました。

4 2018-10-10

レビューにて酷評しましたが‥
ショップのメール対応はよかったです。
値段も安いし発送も早かったしデザインもよかった。
値段も値段ですし手間や時間もとるので、返品交換はやめておきます。
ただ、「通常のネジと異なりますので、ほとんどの場合使い方が間違えている可能性が高いです。」とのことですが、私一人ではなく組み立てに慣れている男性でも理解し難い部品や説明書だったので、そちらの改善をお願いしたいです。

5 2017-06-14

初めて買ってみましたが、とても満足しています。

5 2022-03-12

安くて、白いシンプルでお部屋になじみそうでした。
さらに魅力なのは耐荷重が他商品と比較しピカイチでした。

• u-5uk3さん
  • u-5uk3さん

5 2021-09-30

PCを利用するテーブルとして利用しています。
座椅子で使うのにちょうどいい高さで、ガタツキもなく非常に使いやすいです、マウスパッドも要りません。
広さがもう少し欲しくなったので、もう1台買って使わせていただきます。

• rassbeeさん
  • rassbeeさん

4 2021-08-12

気に入りました
組み立てが難しかったが、値段が安い割にしっかりしていてよかった。