[今すぐ使える割引クーポン発行中]テーブル...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-28

送料無料助かります
折りたたみベッドのサイドテーブルとして購入しました。組み立て図が見つからなかったので手間がかかりました。箱を処分しようと開いてみると見えないところにありました。分かり易いところにあればよかったのに・・・・・深夜に耳元で囁くラジオの台にぴったりでした。

• mystarlupinさん
  • mystarlupinさん

4 2018-08-01

デザインがGOOD
いろいろ物がおけそうですし、デザインもGOOD
個人的にはあと5センチほど低いのがあれば最高でしたが
一般的には大きさですし、十分満足しています
あと光沢は個人的にはないほうがよかった・・重量も意外に重いです

4 2018-04-04

組み立て簡単!
思ってた通りのもので組み立ても簡単でした

4 2017-02-23

細かいことを気にしなければ…
ベッド横に置いて、日頃も使えるようにコマがついているサイドテーブルを探していました
アウトレットと言う事でちょっと心配でしたが、商品自体は特に問題ありませんでした
ただ、皆さんのレビューに有るようにネジ穴とはお世辞にも言えないような小さな点、しかも4つないといけないのに3つしかなく、自分でキリで穴をあけました
これはアウトレット品だから、と言うよりも元からの設計ミスのような気が…
あと、これも使用には問題ありませんが、テーブルの上がネジで留めても持ち上げるとガタつきます
持ち上げなければ大丈夫なので普段使いには問題ないです
細かいことを気にしなければオススメの商品だと思います

• t3690さん
  • t3690さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,015

4 2016-12-08

ちょうどいいサイズでした。値段の割には、しっかりしたつくりです。