[今すぐ使える割引クーポン発行中]テーブル...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Willy9011さん
  • Willy9011さん

5 2019-11-28

大変使いやすいです
移動も楽だし、部屋の中でもクローゼットの中でも大変使いやすいです。

5 2019-09-30

2台目です
組み立ても簡単でキャスター付きなのでベッドサイドやテーブルの下に置いたりと重宝してます
一台目に重ねて使う事も思いつきましたがキャスターが余るしとあれこれ考えてます
レビュークーポンでリーズナブルにゲット出来て良かったです

5 2019-05-14

メイク道具を置くワゴン用に購入
家の近くのホームセンターで簡易な
ワゴンを買ったのですが均一ショップの
籠とサイズが合わなくて考えてたところ
レビュークーポンでリーズナブルにゲット
出来て幸いです
組み立ても簡単でキャスター付きなので
重宝しそうです

4 2019-05-16

非常に良い
ベッドの脇にぴったりでした
組み立て方も よく わかり
実用的でした

• daikei503さん
  • daikei503さん

5 2019-03-14

子供部屋のベッドのサイドテーブルとして使っています。ちょうど良い大きさです。
10分程で組み立てられ、わりとしっかりしてます。
ナチュラルを購入しました。

• anego-xさん
  • anego-xさん

4 2018-05-27

それぞれの棚にA4サイズの籠が綺麗に収ま
木目を購入しました。自然な色合いです。組み立ては一時間ほどでできました。何度かネジを付け替えましたが、女性でも十分楽しんで組み立てられます。棚の大きさが気になっていたのですが、100円均一のA4サイズの籠がどの段にも収まりました。高さのある棚にはA4サイズの深型の籠がおさまり、大変満足しています。ただ、裏面キャスター取り付け部の穴が小さいので、キャスターをつける前に、一度ネジを回してみて、穴を広げ、その後ネジを戻し、キャスターをとりつけました。そこが面倒だったので★一つマイナスです。

4 2018-09-20

満足です
番号2080952018091400736817
他レビューにあったようにキャスター付けの時は穴が小さく取り付け出来ないのでキリで開けてか取り付けしたので大丈夫でした。
ソファー横に置くのに丁度いい大きさで満足です。

4 2018-06-28

送料無料助かります
折りたたみベッドのサイドテーブルとして購入しました。組み立て図が見つからなかったので手間がかかりました。箱を処分しようと開いてみると見えないところにありました。分かり易いところにあればよかったのに・・・・・深夜に耳元で囁くラジオの台にぴったりでした。

4 2018-06-23

色で迷いましたがナチュラルにして部屋が明るくなったので良かったです。皆さんのレビューにもあったように、キャスターを付けるのが大変でした。でも、値段が安いので仕方がないのでしょうか。

• ひな7673さん
  • ひな7673さん

5 2019-01-21

組み立ても簡単にできるし、価格が安いのが一番。

5 2018-12-21

けっこうオシャレ
今までローテーブルを使ってたのですが、うちはそんなに大きなリビングではないので、結構場所をとられるし、ぶつけるしでサイドテーブルで今回このテーブルを見つけました。キャスターもついてるから掃除も便利だし、形もオシャレで気に入ってます。

5 2018-12-04

光沢のあるきれいな板で、おしゃれなテーブルでとても良かったです。

• tae06さん
  • tae06さん

4 2018-09-30

良い感じ
注文番号 208095-20180326-00403804です。
組立に少し時間がかかりました。
使い勝手はよく、丈夫そうだし良い感じです。
キャスター付きなので、あちこち移動させてます。

• ノカタさん
  • ノカタさん

5 2018-09-14

子供に購入したんですが、思っていた以上に良くお値段以上でした。

4 2018-08-12

ホワイト購入
リピです。組み立ては簡単ですけど足(クルマ)を付けるのが大変でした。もう一台買おうか考え中です。