3 2023-05-31

使い勝手は良いが残念な点も
ベッドの横に置くために購入。
今までは小さいテーブルを置いていましたがこの商品は棚が付いているので小物の整理がしやすいです。
手頃な価格や商品の性能面では満足しています。
残念なのが組み立て品ですがボルトやネジ穴のつくりが雑。
ボルトはドライバーの手締めでピタッと止まる箇所もあれば止まらずまわりっぱなしの箇所もあり。
キャスターの取り付け部分は穴というよりは点?
ここにネジを付けて下さいという程度の印でしかなく手締めではネジがぐらついて上手く締められません。
体重をかけて無理やり締めましたが案の定少し斜めになりました。
ロックピンに至っては固定金具が締まらず1ヶ所固定金具が破損。
金具の破片が上手く引っ掛かり天板は固定された状態になったのでそのままにしています。
背面に穴が開いたままでどうしようか考え中です。

• MONGOさん
  • MONGOさん

1 2019-07-12

表に傷あり。
返品も面倒なのでそのまま使用していますが、傷をペンキ?で補修しているあとが数箇所もあり、それも片手間にしたようないいかげんな補修。もう二度とこちらでは購入しません。

3 2019-03-31

組み立て
組み立てが大変でした。
キャスターを取り付けるときに、ネジがなかなか入らなくて、電動ドライバーをわざわざ買って、やっと付けることが出来ました。

4 2018-09-20

満足です
番号2080952018091400736817
他レビューにあったようにキャスター付けの時は穴が小さく取り付け出来ないのでキリで開けてか取り付けしたので大丈夫でした。
ソファー横に置くのに丁度いい大きさで満足です。

4 2018-06-28

送料無料助かります
折りたたみベッドのサイドテーブルとして購入しました。組み立て図が見つからなかったので手間がかかりました。箱を処分しようと開いてみると見えないところにありました。分かり易いところにあればよかったのに・・・・・深夜に耳元で囁くラジオの台にぴったりでした。

4 2018-06-23

色で迷いましたがナチュラルにして部屋が明るくなったので良かったです。皆さんのレビューにもあったように、キャスターを付けるのが大変でした。でも、値段が安いので仕方がないのでしょうか。

• anego-xさん
  • anego-xさん

4 2018-05-27

それぞれの棚にA4サイズの籠が綺麗に収ま
木目を購入しました。自然な色合いです。組み立ては一時間ほどでできました。何度かネジを付け替えましたが、女性でも十分楽しんで組み立てられます。棚の大きさが気になっていたのですが、100円均一のA4サイズの籠がどの段にも収まりました。高さのある棚にはA4サイズの深型の籠がおさまり、大変満足しています。ただ、裏面キャスター取り付け部の穴が小さいので、キャスターをつける前に、一度ネジを回してみて、穴を広げ、その後ネジを戻し、キャスターをとりつけました。そこが面倒だったので★一つマイナスです。

4 2024-01-24

皆様のレビュー参考に購入しました♪
やはり底板半分にネジ穴がなかったです。
キャスター取り付けのネジも1本足りませんでしたが、ショップに連絡したら、すぐに郵送してくれました。
商品自体はしっかりしていて、とても良かったです。組み立ても電動ドライバーを使ったので簡単に出来ました♪
この値段でこのクオリティなら充分です。

• nopriさん
  • nopriさん

4 2023-12-01

ベッドのサイドテーブルとして、ちょうど良い高さの物が捜せて良かった。組立は取説を見ながら30分くらいで完成。ネジ締めに割りと力が必要なので、まともな+ドライバーがあると良い。板圧も厚くかなりしっかりとした造りなので、長く使えそうだ。

5 2023-11-21

お値段以上
白を購入、A3対応のプリンターにピッタリでした。しっかりしていて、色や質感も良くてすごく気に入ってます。
デスクの下に収まって、収納には無印のファイルボックスを2個置いて用紙など、2段の方には100均のカゴでインクやハガキ等小物類の収納に使ってますが、取り出しやすくて、とても使いやすいです。
組み立ては、ネジが硬かったですが、電動ドライバーを使って短時間でキレイに組み立てる事が出来ました。説明書も分かりやすかったです。
期待していたよりも良い商品で嬉しいです。

3 2023-11-14

サイドテーブルとしてちょうどよい大きさで、インテリアとしても部屋に馴染んでおり、使い買ってもよいと思います。
ただ、海外製品のせいなのか、キャスターを取り付ける木ネジが1本足りませんでした。特に取り付けに影響はなかったのですが、出荷の際に確認していただくか、予備を入れていただければと思います。

5 2023-11-12

最高です
サイズ通りです。
ベッドにリモコンを置くスペースがなく重宝しています

• レオ8526さん
  • レオ8526さん

5 2023-09-15

ブラックが欲しかったんですがすぐに使いたかったのでウォールナットを購入。こちらも落ち着いた色で良かったです。
組み立ても簡単でしたがキャスターのネジだけは苦労しました。でもサイズも思ってた通りで満足です。

5 2023-08-23

良かったです
組立は簡単でした。
コンパクトで、キャスター付きで、デザイン良くて気に入っています。

5 2023-07-21

ちょうど良い
ベッドサイドテーブルを探していて、丁度いい、高さや収納もあり、大きさも良かったので決めました。
組立も30分ほどで出来ました。キャスターも付いているので、たまにパソコン使う部屋に持って行って使う時もあります。