2023/06/15
    CAOLIさん
    ベッドサイドテーブル
    208095-20230613-0845831267 ホワイト購入しました。 パキッとした白ですね。 家にある白い家具は落ち着いた白に対してこちらは青みがかった?白です。 キャスターも白なら良心的だったかなぁ。 白いキャスターだけ別で購入しようかとも思ったんですが、面倒だったのでそのまま取り付けました。 確かにキャスター取りつけは力がいるかな。 女1人普通のドライバーでテレビ見ながら40分で組み立てました。 集中すれば30分でいけるかも。 背面はネジ丸見えです。 リメイクシートでもつけようと思いますが、このパキッとした白に合うリメイクシートってあるのだろうか?ww 白い丸のラベルシールをとりあえず貼りました。 ちなみに、かけてました。
    注文日:2023/06/13
    2022/06/11
    -xnaox-さん
    やはりキャスターの取り付けで…w
    灰皿、飲み物、スマホが置ける程度の小さめサイズを探してたどり着きました。 棚にはゴミ箱やティッシュも置けるし便利でした。 掃除の時に移動も楽です。 思ってたより重みがあって、しっかりしてると思いました。 組み立ては女1人で30分程度で出来ました。 ですが、電動ドライバーとドリルがあったからの時間です。 テーブルの組み立ては説明書を見なくても簡単に出来ましたが、キャスターの取り付けが…w 覚悟はしてましたがレビューでもよくあるようにネジのガイドの穴が浅く、板が結構硬いのでドリルで穴を少し広げてからにしました。電動ドライバーが無かったらかなり厳しかったと思います。 それとキャスターを取り付けるネジが1本足りなかったなぁ…と。 支障は無いからまぁいいか、という感じですw 組み立て後、やはり背面のネジが丸見えなのが気になりリメイクシートでカバーしました。 発送も早かったし梱包も問題無く、商品も綺麗。 組み立ても道具があれば問題無かったし、サイズ感や材質も個人的には満足できる商品でした。
    注文日:2022/06/09