5 2023-09-13

満足です。
部屋に合わせてウォールナットを購入。キャスター付きが欲しくてこちらを選びました。キャスターのネジが大変でしたが、あとは割と簡単にできました。色合いもとても良いです。思ったよりしっかりしてます。

5 2024-01-23

サイズ感がちょうど良くインテリアにもマッチしました!

5 2023-07-26

サイズもピッタリで、組み立てもスムーズにできました。

• -xnaox-さん
  • -xnaox-さん

5 2022-06-11

やはりキャスターの取り付けで…w
灰皿、飲み物、スマホが置ける程度の小さめサイズを探してたどり着きました。
棚にはゴミ箱やティッシュも置けるし便利でした。
掃除の時に移動も楽です。
思ってたより重みがあって、しっかりしてると思いました。
組み立ては女1人で30分程度で出来ました。
ですが、電動ドライバーとドリルがあったからの時間です。
テーブルの組み立ては説明書を見なくても簡単に出来ましたが、キャスターの取り付けが…w
覚悟はしてましたがレビューでもよくあるようにネジのガイドの穴が浅く、板が結構硬いのでドリルで穴を少し広げてからにしました。電動ドライバーが無かったらかなり厳しかったと思います。
それとキャスターを取り付けるネジが1本足りなかったなぁ…と。
支障は無いからまぁいいか、という感じですw
組み立て後、やはり背面のネジが丸見えなのが気になりリメイクシートでカバーしました。
発送も早かったし梱包も問題無く、商品も綺麗。
組み立ても道具があれば問題無かったし、サイズ感や材質も個人的には満足できる商品でした。

5 2019-05-31

満足
初め買う予定にしてたサイズに比べるとベット横には気持ち大きめですが使わない時はキャスターが付いてるのでミニテーブルとして使っています。自分の部屋には何かとちょうどよく大変満足してる商品です。ありがとうございました。ベットがダークブラウンなのでブラックを購入しましたが光沢があるのでお部屋にも違和感なく良かったです。

5 2021-05-15

白を購入。カラーボックスのようなガサガサした素材を想像していましたがそれよりはワンランク上のツルツル素材でした。
クチコミにキャスター用のネジ穴無いと書かれていましたが届いた商品にはネジ穴有ってスムーズに組み立て出来ました。ただキャスターはキチンと回っていない気が..
もう一つ買おうかと悩んでいるところです。

• *凛 花*さん
  • *凛 花*さん

5 2020-01-21

マットレス(高さ20cm)に合うサイズのサイドテーブルを探していたところ、此方の商品に辿り着きました。
目覚まし時計や眼鏡、シーリングライトのリモコンやスマホを置いたりとベッドサイドの周りが綺麗に片付いて重宝しています。
お手頃なお値段なのに丈夫そうなので満足しています。
女性1人で、電動ドライバーで簡単に組み立てる事が出来ました☆゛

5 2018-04-06

しっかりしてます!
注文後すぐ発送して頂けたので良かったです。1枚1枚のいたが重さがあり、組み立てるとしっかりしてます。大きな傷とかもなく木目の模様も洒落た感じで良かったです。大きさも思っていたよりもコンパクトでした。早速モニターとゲームをのせました。側面の板がないので圧迫感が無くて良いです。

• papparuさん
  • papparuさん

5 2016-07-16

息子の部屋のベッドサイドテーブルが壊れたので購入しました。すごく気に入ったみたいです。

• K-R-Zさん
  • K-R-Zさん

5 2016-06-04

問題なし。
購入前、レビューをみて心配でしたが安いので購入してみました。白を購入、目立った傷はありませんでした。組み立てもスムーズに出来ましたが、1か所キャスターをつける時にネジ止めの穴がずれていて自分でしるしをつけました。パソコンを置くために購入しましたがちょうどいいです。買って良かったです。

• indywbさん
  • indywbさん

5 2020-07-18

リビングのサイドテーブルとして
到着して早速、組み立てました。女性でも説明書どおりにスムーズに出来ましたが、キャスター部分だけはなかなかネジがうまくできず、ちょっと苦労しました。
とてもしっかりしていて、リビングにもおしゃれな感じで大変気に入ってます。

5 2019-03-13

組み立て簡単
ソファの側に置きたくて購入。組み立ては女性1人でも楽に出来ました。収納ボックスを置けばオシャレに使えそうです。

5 2017-11-10

新築
ソファーの前にキャスター付きテーブル小さめを探していたので丁度良い大きさ、発送も早くて ありがとうございました。

5 2016-12-13

特に問題なし
アウトレットだから多少はしょうがないかなとも思っていましたが、全然問題ありませんでした。組立も簡単です。ただ下に取り付けるキャスターは少し面倒でしたが商品自体は何も問題はなかったです。