5 2023-04-29

アウトレットなのでところどころ修正した感じのとこがあったけど、使ってるうちに汚れるから問題なく。
安くで買えて満足でした。
組み立ても簡単でよかったです。

5 2024-02-26

カラー:ウォールナット(WAL)

デスクトップパソコンを追加して新規に購入したことに合わせて、このデスクを購入しました。キーボードの横幅がデスクの横幅にほぼ等しく、小ぶりであることは、当方にとっては好都合でした。寸分の狂いも許さない…というようなつもりで組み立てようとするならば二人以上でないと組み立てられないでしょうけれども、数ミリ歪んでいようがパソコンが落ちてくることもなければデスク自体が崩壊することもあり得ないので、そういうつもりであれば成人(男性)であれば一人で簡単に組み立てられます。この価格ではネットでも量販店でもなかなか購入できないので、非常にお手頃だと思います。

• rohaさん
  • rohaさん

5 2024-03-18

おすすめショップです
とってもお安く買うことができました
商品も満足です!

• Aya.k.a.mさん
  • Aya.k.a.mさん

4 2024-02-29

コンパクトなので使い勝手がいいです。少しガタつきますが、お値段がお値段なので大満足です。

5 2023-12-28

60cm幅でキャスターのついているテーブル(PC用)を探して見つけました。
値段とのバランスではしっかりとしていて、不安定な感覚はありません。
組み立ても説明書がかなり丁寧で間違えることはないと思います。
良い買い物ができたと思っています。

4 2023-07-18

アウトレットといわれなければ、気がつかない一品
スライド机が少々傾いてますが…(組み立てが下手なんだとおもいます…)
全く問題ない

• mimi2334さん
  • mimi2334さん

5 2024-03-10

カラー:ウォールナット(WAL)

ミシンを置くために購入しました。
パソコン机だけどちょうど使い勝手が良いです。
キャスター付きで組み立てもそれほど難しくありません。

5 2024-02-20

カラー:ナチュラル(NA)

価格も手ごろでよい商品だと思います。組み立ても簡単にできました

• 義歯翁さん
  • 義歯翁さん

5 2024-02-18

満足しています
価格の割にはしっかりしています。組み立てもさほど難しくなく、20分程で完了しました。

• no4counterさん
  • no4counterさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-01-08

購入することで、パソコン周りが整理でき非常に重宝している。

• tanuki3907さん
  • tanuki3907さん

4 2023-12-31

配達完了まで比較的早かったと思います。組み立てですが、女1人で30分程度で出来ました!

4 2023-11-18

組み立て簡単
子供用として購入。早速、組み立てして、時間は1人で30分かからないほどで完成しました。このお値段であれば全体として、かなり満足でした。ありがとうございました。

5 2023-11-10

男一人で問題なく組み立てられました。使用感も問題ないです。

4 2023-08-04

トリセツとやや違う所有り
現物とトリセツとで
やや違う所がありますが
組み立てられます。
そして、普通に使えます。

5 2023-07-26

素晴らしいパソコンデスク
アウトレッドと思われない商品です。
色も思ったとおりの色で、使い勝手の良さにも、感謝しています。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク