5 2024-01-30

注文して2日かからず届きました。組み立ても簡単で女性1人でも10分かからず完了。色合いもとてもナチュラルで気に入りました。
マイナス点で言えば、今まで天板下がフラットな物を使用してたので脚を組んでも余裕がありましたが
今回のはフラットじゃ無いので脚を組むとちょっと枠が当たります。(確認しなかったので自分の不注意です)
脚を組む方は参考までに。
それ以外はお値段以上だと思います。

4 2023-06-24

発注から到着までが早く助かりました。組み立ては非常に簡単。サイズはネットでの表記を参考にしたので予想通りでした。見た目はやや華奢な気がするものの日常の用途に不足はないです。
テーブル表面が幾分が傷などに弱そうです。
この値段でこれだけの品質の商品を購入できるのは考えられなかった時代が間違っていたとは思わないけど、現在はこれで良いのかなあ…という感じです。

4 2023-09-26

大きさは丁度いいです。
でも色は黄色っぽくて、表面はザラザラしている所がありました。
組立は難しくなかったです。

4 2023-09-10

模造紙が広げられて天板に継ぎ目のない机が欲しいと言われ購入。
シンプルで使いやすそうと喜んでいました。

5 2020-01-31

簡単に作れます!
二人暮らし用で購入しました。
十分なスペース、高さ、色合いで大満足です!

5 2017-02-05

約一万円の!素敵なテーブル
出産を控えており、家族が増える前に欲しかったのですが、注文してすぐに届きました!とても助かりました。夫に、安すぎる!と驚かれましたが、本当に良い品を購入できて満足です。色もきれいなナチュラルで、わが家の床、イス、以前こちらで購入したベンチにも合っています。組み立ても脚を付けるだけだし、簡単に出来ました。予め、ホームセンターで透明のテーブルマットを用意して、掛けて使用しています。今まで小さな折り畳みテーブルを使っていたのですが、広々として家族皆で座れて、色が明るいので圧迫感もなく、本当に気に入りました。良い買い物でした!

5 2021-05-14

お値段以上にいいお品です。
引っ越しに伴いこちらを購入させていただきました。
とてもしっかりしたお品で見た目も可愛らしく大満足です。
組み立ても。脚を付属のレンチを使いネジを締めるだけだけでしたので、娘と2人で10分掛からずに組み立てられて簡単でした。
ただお色味が写真よりもちょっと黄色味が強い感じのカラーのお品が届いたので
そこが手持ちの他のナチュラルカラーの家具との色の雰囲気が違ってしまったのがちょっと残念でした。

4 2019-04-22

シンプル
発送日程、時間が指定出来なかったのが残念でしたがショップの対応は丁寧で早かったです。
品物は思っていたよりも小さかったですが狭小住宅のわが家にはピッタリでした。
色も綺麗でお部屋が明るく感じます。
追加で椅子を購入しょうと思っています。

5 2019-01-25

スッキリしていて、ちょうどいいサイズで良かったです。

• NmLkさん
  • NmLkさん

4 2018-02-27

総合的に満足
良い点:
・指定した日時に到着した。
・組み立ては脚を天板の裏にねじ込むだけと、非常に簡単で数分で使用できた。
・がたつきなし。
・天板の表面に傷なし。
・コスパ良し。
良くなかった点:
・脚の裏にフェルトなどの柔らかい緩衝材がないため、自前で用意する必要がある。足の裏は硬質なプラスチックであり、引きずるとフローリングに傷が付く。(承知の上で購入した)
・天板の4隅の側面に黒い痕がある。(個人的にはあまり気にならないので、そのまま使っている。)

• はた77さん
  • はた77さん

4 2020-03-20

丁度いい高さのテーブル
発送も早く、組み立ても簡単で一人でも組み立てられました。
低めのダイニングテーブルがほしかったので、丁度いい高さです。
裏に少し汚れのようなものがついていましたが、裏なので気にしてないです。

5 2019-03-02

よき
重たいですが、組み立てもシンプルで良かったです。
注文から1週間も経たないうちに届き迅速な対応でしたありがとうございます。

5 2018-07-13

組み立て易さ 脚の安定 木目のナチュラルさ お手軽な値段 本当に購入してよかったです。このテーブルの上にスマホを置いて音楽をかけると木に共鳴してるのか、良い音に聞こえます。

5 2017-12-23

シンプルでGOOD
シンプルで重すぎず、軽く丸みを帯びた形が可愛くもあり、とても気に入りました、
安かったので失敗してもいいやと思っていたのですが、とっても良い買い物になりました。

5 2017-08-09

価格以上でした!
水濡れして時間が経ってしまっても塗装の剥げもなかったです。
すごく可愛くてよかったです。
組み立てもネジの場所も正確でよかったです。