4 2016-11-02

お値段以上
この価格でこの品質・機能であれば十分です。
リクライニング角度も深く、ヘッドレストがあるものを探していました。
欲を言えばアームレストが可動式で、必要のない時に上げられると最高なのですが。

5 2017-01-16

コスパ良し。
他の方のレビューに「アームレスト部分が可動すれば…」とありましたが、このプライスを考えればそれはちょっと求め過ぎかなぁ。なぜなら、他の部分の出来はまさに『お値段以上』ww、コスパはとても良いと感じるからです。製品画像ではチャチく見えたアーム部分外側も、実はメッキ加工だったことが来てから判り、予想外(?)のキレイ目チェアでした。んー、耐久性だけは使っていかないと評価できないから、即リピート買いするかどうか悩みどころです。

• RSRinc.さん
  • RSRinc.さん

5 2017-06-27

素晴らしい
座り心地最高と値段以上です!ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

4 2017-05-01

事務椅子を購入しまいした。
リクライニング機能がとても使いやすく、ゆったりと寝れるので満足です。

5 2017-03-07

安い、デザインよし、通気性よし、特に機能に文句なし!

4 2017-01-20

リピ買いしました。
色違いをリピ買いして、もう1脚買おうかと思ってます…レビュークーポン来たし。相変わらず発送はメチャクチャに早い!

5 2016-07-27

コスパ高い
コストパフォーマンスが高い椅子です。組立も簡単で30分程度で出来上がり満足です。

2 2017-06-04

現在使用中のレザー張りの椅子のひじ掛けのレザーがはがれだしたので購入。主にパソコン使用時に使用、たまに孫とTV視聴に時にだっこして使用する。
使用して1・2カ付きで背もたれがぐらつき始めた。重量オーバーかな。
ちなみに私は体重57、孫は10です。

3 2016-09-13

座面高が比較的高く、足の短い自分はかかとが浮きちょっときついです・・
最近のイスは座面高が430mm〜の物が多いので
足の短いかたは座面高400mm前後の物が良いかと思います。
リクライニングは車のシートの様に倒れる、固定式のみです。
キャスターはフローリングで使用するときには比較的静かですが、
動きがちょっと重い感じです。
リクライニングを最高に倒した時に、イスの上で仮眠が出来そうで
これは良いですね
これで座面が低く、肘掛けが収納するタイプでしたら最高だったと
思います。

• unehanaさん
  • unehanaさん

2 2016-09-10

椅子
見たままビジネス・学習用かな?自宅でのリラックスした使用には不向きと感じました。
良い所
赤を購入しましたが、ワインレッドの深い色合いなので良かったです。
タイヤで(我が家の)フローリングに傷がつかない素材
悪い所
リクライニングが柔らか過ぎ
ランバーサポートと座面、肘置きが硬過ぎて、だらしなく座れない。
なので結果から言うと、自宅でダラダラとネットをしたい私向きの商品ではなかった様です。
星2つは私個人の使用感と評価です、ビジネス用途で考えればリクライニングの出来を考慮して星4つかなと思います。