[今すぐ使える割引クーポン発行中]折りたた...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-09
  • コスパ最高
  • リビングに子供の簡易学習机&ミシン作業代用にウォルナット?を購入しました。発送も早く組み立て済みで届いてすぐに使用させて頂きました。大手ホームセンターより安いのではないでしょうか?元値はいくらなんでしょう(笑) ・・・(続きを読む
  • さづちさん
  • 3 2019-12-10
  • 椅子が
  • 机はそんなにガタガタしないのでOKだけど、椅子は広げると足が斜めで接地面が平行じゃないからフロアマットとかだと、すごく食い込むので跡が心配。あと背もたれが痛いかもです なんかクッションいれないと。 ・・・(続きを読む
  • とんこつWネギラーメンさん

4 2019-02-11

しっかりした作りで、値段以上に見える。色もブラウンにして良かった。椅子を台所で料理する時に使いたい時、少し低い。座面までが50から53cmのものがあるでしょうか?

5 2019-11-04

非常に便利
安いのでどうかなと思ってましたが、PC作業するのに十分なスペースがあり、使い勝手がいいです。椅子も座布団使えば長時間座っての作業も苦になりません。

5 2019-07-12

期待通りの高さ
イスもセットなのですぐに使えて良いですね。
天板も広くて満足してます。

• Thonatosさん
  • Thonatosさん

5 2019-04-15

配送が遅くなりました。他のものは全部いいです。とても便利なテーブルです。

5 2019-03-15

新居の台所に1人用が欲しくて
購入しました!梱包も丁寧で
折りたたみが何より便利で色も
可愛くて安くて大満足です!!

5 2019-03-07

簡単に折り畳め、収納もでき、良かったです。

• fumio32さん
  • fumio32さん

5 2019-03-06

軽くて、収納しやすい
軽くて収納しやすい製品です。梱包だけではなく、本体もしっかりしているため、長く使えそうです。

5 2019-03-05

満足
大きさと軽さが共に丁度良く、とっても満足です。

5 2019-03-05

丁寧な梱包、迅速な対応
キッチンのサイドテーブルとしてこちらを購入いたしました。お色も思っていた通り(気持ちピンクよりでした)で梱包も丁寧で満足しています。発送状況など、こまめに連絡をいただいて安心して受け取ることができました!

4 2019-02-09

椅子は硬くていまいちですがこんなものだと思います。安っぽくもなく悪くないです。

5 2019-01-31

建築士の製図試験に向けて、こちらの机を購入させてもらいました。
おかげさまで合格することができました(笑)
買ってよかったです!ありがとうございました!

4 2018-04-16

形とか大きさとか便利さはいいけど
折り畳み式で、簡易もので便利なのだけど。
床がクッション性のタイプだと椅子に座ると椅子の跡がつく。
微妙なクッション性のある板柄のシート床に跡がつかないよう、
ニトリの薄いタイルカーペット8枚入りを敷いたが両方跡がついた。
もっと固めのカーペット、固い床は大丈夫だった。

5 2018-04-05

買って正解でした
beを購入しました。少し重く取り出すのに苦労しました。テーブルのパイプが所々剥げていました。テーブルの裏に煤?手が黒くなりましたがウエットティッシュで拭いたら綺麗になりました。椅子の座る所が若干傾いてるのが気になります。フローリングのご自宅の方は椅子の脚に専用の靴下を履かせるといいと思います。トータル的に値段相応な感じがします。届くのが早かったので助かりました。これからたくさん使いたいと思います(*^^*)

5 2018-01-28

良いです!
一人暮らしの息子が折りたたみのデスクが欲しいというので買いました。
大きさも丁度良いそうです。

5 2018-01-24

イメージ通り
来客時などに食卓と並べて使える折りたたみテーブルを探していました。既存のテーブルの高さとちょうど一緒で良かったです。簡単に畳めて、折りたたんだ時もコンパクトで厚みもなく収納しやすいです。椅子もついてこのお値段ならお買い得だと思います。せっかくなので、ちょっとした物置きや物書きの際にも使用したいと思いました。発送も速く、問題なしです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク