【今すぐ使える割引クーポン発行中】ダイニ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-21
  • 価格を考えるとビックリするほど良い製品
  • 今まで使用していた椅子が壊れかけてきて、代わる良いものが見つからなかった。この商品なら、まじめなデザインで面白味は無いが、使い易そうであった。何より、価格が安いので、良くなければ次は度時間をかけてゆっくり探すつもりであった。ところが、思った以上に良い製品であり、組んだ状態で運ばれてきたので直ぐに使用できた。更に脚の底にもフェルトのような床を傷つけ無い保護材がついていたのにはビッ ・・・(続きを読む
  • いい箱?作ろう鎌倉幕府さん
  • 3 2017-10-17
  • 安い割には使いやすく使ってます。配達時に箱が破れていたが中の椅子には影響のない場所だったのでそのまま受け取りました。また一脚だけ背もたれのつなぎ目の部分が出ていたので星を減らしておきました。普段使いには支障はありません。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-08

とても良いです!
本日届きました。まずは北海道なのに送料無料に感謝します。ほとんどのショップさんは送料無料と記載がありましても、北海道は別途お見積りなのに、こちらのショップさんは無料ありがたいです。お品物も重厚感があってとても良いです。今まで使っていた椅子とほとんどサイズが変わらないので、違和感もなく、30年以上も使っていた食卓が新品のように生まれ変わりました。発送も迅速で助かりました。またご縁がありましたらお願いしたいと思います。

5 2017-12-03

家族に頼まれて注文
2脚組でこのお値段は破格だと思います。届いたお品も、クッションが背もたれにもついていて、座り心地がとてもよく安心しました。ダークブラウンを頼みましたが、落ち着いた色で家族も喜んでいました。

• toyopet44さん
  • toyopet44さん

5 2018-01-17

ありがとう
有難うございます。部屋に合うています。good

5 2017-10-15

安い買い物でした!
夫婦二人なので 以前に テーブルと椅子2脚を購入しましたが やはりお客様の時に必要なので もう2脚購入しました!
前のと少し色が違いましたが リビングがいつでも来客可能になりました!

5 2017-09-27

実家のダイニングにあった椅子が古く、2脚だけ壊れてしまったので色の合いそうなこちらを見つけて購入しました。
きちんとしたつくりの椅子で、こんなにお安く購入できたことを母も喜んでくれています。

4 2017-07-04

満足度高い商品です
15年程度使っているダイニングテーブルの椅子が痛んでいた為、色々探していた処、この商品に目が留まりました。完成品なので直ぐに使えるのも良い。
注文後、すぐに届き大変助かっています。お値段を考えれば十分な椅子だと思います。追加注文も検討しています。

5 2017-03-07

以前から使っていたイスが壊れたので、同じもので一番安かったので購入しました。
クッションもしっかりしていて良かったです!
また買い直すときはお願い致します‼

• hiro36tさん
  • hiro36tさん

5 2017-03-01

食卓の椅子
食卓の椅子が壊れたので替えにと思い購入しました。完成品でとても良く出来ています。良い買い物が出来ました。

5 2017-02-22

値段も安くとてもいい買い物ができました。

4 2017-02-08

夏に二脚買っていて、もう二脚ほしくてずっと入荷をまってました。今回はすこし脚部にシミっぽいのがあったかな。それと濡れたものを掛けてしまって、塗装がもう剥げてしまいました。

4 2017-01-26

完成品でこのお値段◎
完成品で届くのでとても助かりました。若干のキズがありましたが、お値段を考えれば問題なく使用出来ます。持ち手もついてるので、動かしやすく機能的です。

4 2017-01-24

2脚セットでこの価格。品質も満足。
組立て式ではなく、完成品。梱包から出して即、使用できる手軽さで、選んで良かったと思いました。程よい重さで重厚感がありお値段以上の見栄えがします。

5 2016-01-27

お薦めです。
価格もお手頃で送料無料いい買い物をさせてらいました。
座り心地も悪くなく良かったです。

5 2016-11-10

完成品で届くのも早くすぐ使えて良かったです。

5 2016-10-01

価格を考えるとビックリするほど良い製品
テーブルとセットの椅子が壊れかけて、代わりの椅子を探していたが良いものがなく高かった。何度か写真を見て、安いので騙されたとおもい購入した。
思った以上にしっかししていて、色も調度良かった。今のテーブルが特殊なデザインのため少し合わないが、実際に使用する上ではこちらの椅子の方が使い安い。前回購入し、今回すぐに2回目の購入です。
これで、テーブルセット復活。