【8/23 13:59まで!期間限定割引クーポン】...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-11
  • ダークブラウンを購入しました。見た目はしっかりしていて丈夫そうです。座り心地も背中がカーブしているので、フィットして気持ちいい。背もたれもオシャレで大満足です。完成品なのでそこも嬉しい☆でも足裏は色が塗ってないような感じです、防音対策に椅子用の靴下を履かせる予定なので気にならないですが。あとちょと残念なのは座面裏を見るとボルトの回りの木がささくれ立っている個所がチラホラあってちょっと危ないのと、座面裏の布張りの止め方が雑かな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-02
  • お値段通りの品だと思います。
  • 3年前に買ったいすの底が抜けてしまったので、安いものでいいと思い購入。段ボールを開けて出したときの臭いが気になり、拭いてから使用しています。組み立て自体は雑なところもありますが、座った感じはしっかりとしています。しかし、細部をみると、金属が収まりきっていなかったり、背面から先の部分が少し飛び出していたりしていました。前のいすが3年で寿命だったので、それよりもてばいいなと思います ・・・(続きを読む
  • トモ9618さん

5 2017-05-10

実家に
前ら台所の椅子を買い換えようと親が思っていたそうですが、GW中、実家の椅子が壊れた為、ネットでいいのないか見てほしいと言われこちらの椅子を見つけ4脚(2セット)買うことにしました。7日まで休みなのにGW中にメールを頂き8日に発送の手続きをして今日親から連絡がきてしっかりとしていていいと言われいい買い物ができて良かったと言われたした。私はまだ見ていませんが実家に行って見るのが楽しみです。ありがとうございました。

• junko009さん
  • junko009さん

5 2017-08-16

御値段以上でしっかりとしてます
しっかりとした作りで買って良かったです
二脚セットの御値段でも安くて送料無料でお得でしたので2セット買いました

4 2017-07-30

お買い得かな
思った以上にしっかりした造りで安心しました。背もたれがカーブしていて座り心地も良いです。脚の梱包が少し破れて、はっきり目立つ傷があったのが残念。安いので仕方がないのか。

5 2017-07-23

いいんですか?
ダイニングセットの椅子だけが、割れてしまったり、ガタが来たりしていたので、椅子だけの購入で、こんなに安くて、なかなかの作りで、よかったです。アシは粗削りな感じだったので、カバーをはかせました。
それでも!この価格は破格です!

5 2017-06-22

安くても大満足
軽くて丈夫でデザインも良いです。色も落ち着いています。大満足です。

• kazu9435さん
  • kazu9435さん

5 2017-06-21

買って良かった。
ダイニングチェアの座面が壊れてしまい、ネットで座面を探したところ4却分で13000円ぐらいかかり買ったところでうまく自分でできるかどうかもわからず迷っているうちにこのチェアーを見つけてすぐ購入しました。到着も早く完成品なのですぐに使用できました。
値段も安く大変良い商品で気にいってます。
座り心地も良く背中のフィット感も良かったです。
ダークブラウンを2セット購入。

5 2017-05-27

飼っている犬が子犬の時に椅子の足をガシガシしてしまい酷い状態でした。
噛むのがマシになってきたので、やっと新しいのと交換。
ダークブラウンを購入しました。背もたれのカーブが背中にフイットして
座り心地も良いです。裏とか細かいところを見ると雑なところもありますが
組み立ててあってこのお値段、座り心地を考えると大満足でした。
また注文してから届くのが早くて嬉しかったです。

• hasamiさん
  • hasamiさん

5 2017-05-26

大きな箱に二脚入って届けられました。取り出したとき「わ〜小さい」と一瞬焦りましたが、今まで使っていた椅子と並べたら、同じ高さでした。
コンパクトなデザインだったのです。一番のお気に入りは、背もたれ。
このカーブがとてもよく、背中にフイットして、心地いい感じです。
この値段で。。。と感動しました。壊れたのは一脚だったのですが、二脚でこの値段・・・ちょっと不安でしたがしっかりしていて、椅子の皮革部分も丈夫そうです。このメーカーにして良かったと思います。色もベージュ系で、色むらもなく満足です。

4 2017-04-18

裏返すと造り込みの甘さが見え隠れしますが、金額的には十分満足出来るものだと思います。

5 2017-01-29

座り心地いいです
デザイン大きさ座り心地 全て満足でお値段もお安く購入して良かったです。

5 2016-11-25

思った以上に軽いのですが、しっかりした作りで座り心地もよく、発送も早くて助かりました。

5 2016-11-19

ダークブラウンリピートです。低価格でしっかりしていて良い商品です。

4 2016-10-09

LDK
先日購入したダイニングベンチに合わせて、こちらを購入しました。皆さん言われる通り、裏面の作りが雑ですが…イスとして使用するには、何の問題も有りません。座り心地もまずまずだと思います。子供が引きずって床に傷が付くのを想定して、脚裏面にフェルトシートを貼りました。

4 2016-09-19

2脚セットを2組購入、気に入ってます
桟の裏面などの仕上げに、多少のザラツキがあるものの、お値段の割にはよく出来ていると思います。
今回は、二組の4脚購入しましたが、一脚が座席シートに穴あきがありました。
でも、連絡すると直ぐに交換の商品が送られて来て問題なかったです。
現在も使用していますが、軽くてしっかりしていて、落ち着いた色合いで大変気に入っています。
次回もこのお店で買いたいと思います。

5 2017-08-06

背もたれのカーブでとても座りやすいです。2脚とも所々に黒い汚れのような模様?がありますが許容範囲です(色がライトブラウンなので目立つのかも…)
後はガタつきもギシギシ音もなくお気に入りです。