2018/10/22
    super金魚さん
    レビュー良すぎ
    10月後半購入しました。 2月上旬現在こたつの中で カサカサ言うので見てみると 中のテーブルの周りの縁が剥がれて きていました。 安くないのに。ワンシーズンも 経ってないのに。ショックすぎます。 なので星減らします。 下は到着時のレビューです。 私の場合は梱包もきれいで 問題なく到着しましたが レビューを参考に開封後すぐ 拭いたところそれでも汚れてました。 脚はカチッと鳴らないし レバーも動きにバラつきがありますが 固定されないなどの問題が 目に見えてはないので 多分大丈夫だろう。って感じで すごく安心感のある感じではないです。 白が売り切れでウォールナット購入。 なんか白というのか安いグレーっぽい白で プリントです。と言わんばかりな感じで 意外にウォールナットの方が良くて 欲しかった白側の天板は使ってません。 月曜日到着予定が日曜日に 配達中と表示されその後 不在の為持ち帰りとなり不在票も無くて 家に居たので不思議でその問い合わせと 膝が悪いので 商品ページの説明欄に 荷降ろしを手伝い頂く場合があります。 とあったのでそれも聞いておこうと ヤマト宅急便に電話してみて 商品ページに手伝い頂く場合があります とありましたが大丈夫ですか。と聞くと 手伝い頂く場合があることなどないですし 手伝い頂くようなものは そもそも運びませんので。と言われ すごく嫌な言い方されました。
    注文日:2018/10/19
    2018/10/23
    大変申し訳ございません。ヤマト運輸の宅急便とヤマト便は違う配送になります。 お客様は宅急便にてご確認いただいているようですが、ヤマト便の場合大型商品のため 場合によりお手伝いいただく可能性もございます。基本的には運送会社の営業店や 各ドライバーさんにもよりますのでご理解いただけますでしょうか。 ご迷惑をおかけいたします。