4 2017-04-18

良い商品です。
ダークブラウンで楕円のテーブルを探していていて、この商品を見つけました。楕円のため組立時、テーブルが転がりそうになりましたが壁に立てかけながら女性1人で行えました。
サイズは2〜4人くらいがベストかと思いました。
テーブル表面は傷がつきにくくなっており良いです!
ただ細かく気泡のようなぷくぷくしているところがありました。

4 2015-12-01

良い感じです!
無印のこたつが欲しくて似たものを探していました。小さな子供がいるので楕円という形で探していて…いいなーと思っても値段がかわいくなかったり、足の形が気に食わなかったりで色々探してこちらにたどり着きました!一応サイズをはかって購入したものの、やはり大きいのととにかく重い!脚を取り付ける時格闘しました^^;
後、結構所々小さな傷がありました!でも使っていくうちにどうせ傷ついていくんだろうし、許容範囲でした!
とりあえず概ね満足しています!

5 2016-08-09

• 質感:5
シンプルでスッキリしたデザインで飽きる事なく年中使えそうです。ただ板の重さに驚きました。

5 2016-08-09

組み立て簡単
ちょっと重いですが主人と二人で5〜10分くらいで組立ました。オシャレなこたつで家族3人には十分な大きさで満足です。

• MMhappyさん
  • MMhappyさん

5 2016-06-02

なかなかです!
注文後から、配送までのメール連絡は疑問点、問題点は一切ありませんでした。
到着時、他の方のレビューにもありましたが、重いので女性一人では少し手こずるかもしれません。今回、ヤマト運輸のドライバー様がご親切な方でしたので、助かりました!
ここから、開封、組立ですが、女性でも簡単にできました!
アウトレットなので、多少の傷は覚悟していましたが、天板の縁に少しだけ、それも気にならない程度だったため一安心。安っぽく見えないし、色、大きさ、全て、この価格なら超お得な買い物が出来たと思います。これからの生活が楽しみです。

4 2016-02-15

• デザイン:4
  • 暖かさ:4
綺麗です
素敵な色です、
高さがあるのでソファに座っても大丈夫そうかな?と感じました!重いので運ぶのが大変でした、笑

4 2016-02-04

• サイズ:3
  • 暖かさ:2
  • 質感:3
かわいいです
かわいいくて気に入ってますが、重いです。移動が大変です。
コタツに入る時、中で動いた時、不注意で足の指をテーブルの足の角にぶつけてしまい、何度か痛い思いをしました・・・

5 2015-11-27

こたつに見えない
こたつ布団の上で天板がずれることもなく、熱源部分が浅いので中も広々としてます!横になっても腰が当たらない高さでとても快適です。木目が綺麗なので安っぽさもなくこのお値段なのがびっくりです。

5 2017-02-10

• 暖かさ:4
狭い部屋でも
圧迫感がなく、家族4人が全員座っても余裕があります。
テーブルの板がとてもしっかりしていて重さもあるのでこたつ布団を挟んでもずれは少ないです。
テーブル裏のコードを収めるポケットがあってうれしかったです
コードを別の場所で保管するのは面倒で…

4 2016-08-12

• 質感:3
タイムセールで安く買えたので満足しています。少し、キズがありましたが、アウトレットだったので範囲内です。レビューにもありましたが、びっくりするほど重い。;コタツとしてはまだ使用してないので、冬が来るのが楽しみです

4 2016-12-29

タイムセールでお安く
購入できました。
最初はカラカラと妙な音がしてましたが、2、3回付けると音もしなくなり今は凄く快適です。皆さん仰るように重いですが、あまり動かさないので気にはなりません。
ただ、色味は写真で写ってるよりも少し薄いかなとおもいました。ウォールナットなのでどんな部屋にでも合います。良い買い物が出来て満足です

5 2016-02-26

良い感じ
思ったより小さく見えます。高さも結構あるかな。シーズンオフの時もコタツち見えなくてよいですね。

5 2018-09-13

• 質感:5
楕円のこたつををさがしていました
孫達が遊びにきたときに安全な楕円のこたつをさがしていました
大きさは長方形のこたつより場所をとななくて便利です

5 2018-08-02

• 質感:5
楕円のこたつテーブルをずっと探していて、
これだ!と思い購入。
デカすぎず小さすぎずちょうどよい!
文句なしです。大活躍中。

• aみぃkaさん
  • aみぃkaさん

5 2018-06-19

• 質感:5
4人でもゆっくりご飯が食べれます!
デザインがかわいー
テーブルがインテリア