4 2023-08-07

高齢の母が使っていた椅子が壊れたため購入。足腰が悪いので、立ち上がるのに肘ありが良かった。今までのより軽くて扱いやすい、回転も問題なく使える。組み立ても簡単に出来た。一年使用しているが不具合無し。

4 2023-07-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買って良かったです
身長があるので座面の奥行がもう3センチくらいあると良いと思います。
座面が回転する為か座面の勾配が無く真っ直ぐなので、そう思うのかもしれません。
小柄な人であれば丁度良くいい感じかもですね。

• ハニ0118さん
  • ハニ0118さん

4 2023-07-21

組み立ては簡単でした。
座るところのクッションが薄くておしりが痛いです。クッション引いた方がいいかもです。

4 2023-07-20

足の悪い母にと購入しました。 以前に使用していたものは、重たくて扱いづらかったので軽くてとても使いやすいです。色もシックで気に入っています。

• K.A.666さん
  • K.A.666さん

5 2023-07-09

回転するので立ち座りが楽です。座面と脚部の2パーツに分かれている状態で到着するので、組み立ても簡単でした。

4 2023-06-30

早く届いて、色や形も上品です❗️

4 2023-06-06

これまでも回転付の椅子を使っておりましたが、円形で座りにくかったため今回本商品を購入しましたところ座りやすく、背もたれも高過ぎずちょうどよいです。また、私の場合日曜日に注文してその週の火曜日に届いたので早さにも満足でした。

• rozari-taさん
  • rozari-taさん

5 2023-06-05

ストレスフリー
我が家のテーブルにベストマッチ!
高さが丁度良くて膝掛けが椅子を回転させてもテーブルに当たらず良かった。

• pankaさん
  • pankaさん

5 2023-06-01

二回目の購入です。組み立ても簡単で助かりました。

• C-Lさん
  • C-Lさん

5 2023-05-25

おすすめです!
キッチンのリノベーションに合わせて購入しました。テレビの方向が90度なのと、立ったり座ったりの時にクルクル回るのでとても楽にできます。
肘掛けがあるのも、リラックスできて良いです。
最近はソファよりこの椅子に座っている事が増えました。

4 2022-12-17

ダイニングチェア 回転 立ち上がり楽
ダークブラウン購入。使うには支障有りませんが、スレと色ムラあります。質感は『作り物の木』のようです。 組み立ては比較的簡単です。(座面を裏返して作業する必要があるので、高さが42センチ〜45センチ位のテーブルや椅子が在れば容易です。)梱包が大きいので広めのスペースが在れば尚簡単。座面と脚部に別れて段ボール箱に入っており、ネジ等の細かい部品は箱の内側に紐で吊るされていて、見つけ易くなっていました。 座り心地は全体的に硬め。座面が回転するので、立ち上がるのが楽です。仕様として、脚の裏にキズ予防等のフェルト等はありません。我が家はフローリングなので、自前でフェルトを貼りました。 ひじ掛け迄の高さは62センチ__今使っているテーブル下61.5センチで、少し残念な事になっています。

• chaosRさん
  • chaosRさん

5 2022-09-13

背もたれも高く座面がふっくら、かといって幅をとらずに回転するという使い勝手の良い椅子です。
実は一年近く使ってきしむ音がしたのですが、お店に相談したらパーツを交換してくださいました。
おかげで快適になりました。
購入して良かったです。

5 2023-03-30

いい商品と思う。
組み立て簡単、座り心地はちょうどいい。耐久性のみ不明。

4 2023-03-22

使いやすい良いものです。
母のために購入しました。組み立ても簡単で、使い勝手もとてもいいのもです。購入して良かったのですが、写真のように謎の穴が一つと傷があったので、星を一つ少なくしました。商品としてはとても良いものです。

• Memi218さん
  • Memi218さん

5 2023-02-21

買ってよかった!
66cmのダイニングテーブルに合う高さの椅子を探していたところ、こちらのチェアに行き着きました。
色、座面高、回転、お値段全てが希望に合い、大満足です!
高さはあまり感じなく、圧迫感もありません。背もたれの部分にクッションもあるので座り心地も快適です。組み立ても簡単ですぐに使用できました。どれをとっても最高です!