• ハニ0118さん
  • ハニ0118さん

4 2023-07-21

組み立ては簡単でした。
座るところのクッションが薄くておしりが痛いです。クッション引いた方がいいかもです。

• K.A.666さん
  • K.A.666さん

5 2023-07-09

回転するので立ち座りが楽です。座面と脚部の2パーツに分かれている状態で到着するので、組み立ても簡単でした。

4 2021-03-22

別バージョンに期待
筋肉が衰える病気で体の歪みが年々、酷くなり手すりがないイスでは辛かったので色々と吟味してこちらの商品を買いました。
私にとってのメリット、デメリットを書きます。
メリット
・イスが回転する
・背もたれが高い
・手すりが幅広い
・組み立てが簡単(姉にやってもらいました)
デメリット
・高さが低い
1人、レビューで低かったと書いてあったので覚悟はして買いましたがやはり私には少し低かったです。
筋力がないため、いつも少し高めから滑り降りる感じで自力で何とか立っていたのに自力で立てない高さになってしまったので下に厚い板を敷いて底上げしないとダメですね。
他は本当に色もデザインも機能性も大満足してます。
脚の高さがもう少し高いバージョンが出来たら買いたいので期待を込めて☆1個、減らしました。

• ma−maさん
  • ma−maさん

4 2021-11-18

ダイニングに
肘掛けにグラ付きがありましたが不良に気付くのが遅れてしまいました。
後日連絡させていただいたところすぐに交換していただけてよかったです。
腰痛がある為背もたれが倒れていない椅子がちょうどよく、座面も回るのでダイニングで重宝しています。ありがとうございました。
座面は我が家にはちょうど良いですが高さをしっかり測って確認してから購入することをおすすめします。

4 2017-11-03

何しろ早い
家具は配送の日付指定が合わなかったりして届くまでが手間ですが、こちらのショップは時間が合わせやすいです。商品に不具合があったのでメールの案内通り連絡すると配送業者が即日集荷してくれて、2〜3日のうちに新しい椅子が届きました。ただ疑問だったのは不具合は配送が原因ではないようでしたが、メールに書いてある通りにすると配送業者の不備によるものになってしまって残念でした。

• roku9192さん
  • roku9192さん

5 2022-03-30

早く届いて満足です。今後もお願い致します。

4 2021-09-09

注文した2日後に届きました。組み立ては女性1人でも直ぐできます。背もたれが高くて良いのですが、座面と肘掛けが低く少し使いづらいので星を一つ減らしました。

4 2018-12-28

使いやすい
安定感もあって動きもスムーズ、肘掛けもいい。
座面の大きさも申し分ないが、クッションが少々足りないので長時間座ってるとお尻が痛くなるので後付けでクッションを購入し使用しています。
ライトブラウンを購入しましたがちょっとぶつけると色がはげてしまいますので−1にしました。

5 2018-10-06

片方の手足が不自由な母の為に360度回転するイスを探してました。
デザインも気に入ってくれたので良かったです。

5 2017-10-12

やっぱり肘つき最高
迷いに迷って、ヤフーなども検索して、この商品に決めました。ショップからの確認メールも素早くて気持ちよく買い物できました。配送業者さんも大雨の中、時間ピシャリ来てくれて、感動です!シートがゃゃグレージュ寄りの色味です。組み立ては簡単だし言うことなしです!お客様用に買い足すか検討中です。

• まり7355さん
  • まり7355さん

5 2017-05-23

少しコンパクトで軽めな回転椅子を探していて、まさに探していた感じのサイズ感でした。
組み立ても五分で簡単です。
相談事項を備考に書いたら電話をくださり、お店の対応も素晴らしくまた買いたいです。ありがとうございました。