【今すぐ使える割引クーポン発行中】テレビ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 60件)次のページへ

4 2017-03-21

届くのはとても早く良かったです。
組み立ても説明書を見ながら割と簡単に出来ました。
届いた時からガラス扉の周りの枠が剥がれていたのが残念でした。

• ぱる0305さん
  • ぱる0305さん

5 2017-03-12

良いです。
ホームセンターだと倍くらいの値段がしそうな商品です。とてもお安く購入できて良かったです。組み立ては女性1人で2時間半かかりました。

4 2017-01-31

きれい!
自分で組み立てだから大変だと思ってたら釘などにしっかり番号が書いてあり見やすく!
わかりやすかったです!
助かりました!

4 2016-09-08

本日組み立てました
かかった時間は女の私一人でテレビを見ながらのんびり2時間から3時間位だったかな?
固いところもあり腕が痛くなりましたが、出来上がりは気に入りました☆

5 2016-05-19

組み立ても簡単で値段もお手頃だったので良かったと思います。ただ組み立ては電動ドライバーがないとちょっと厳しいかもです。

4 2016-04-01

来ました!
発送がとても早かったです!
北海道まで送料無料でした!
また利用します!

4 2015-12-23

届きました!
家の壁がオフホワイトなので、白っぽいテレビ台を探していました!
長毛種の大型犬がいるので、
★犬には開けづらい程度で、子供には開けやすい取手の扉や引き出しがある
★それほど幅が広くない
★家への搬入が簡単な、組み立て式
★犬に傷められても諦められる程度のお値段
、、、という感じのものを探していたので、もう、まさにコレ! という感じ。
他の方のレビューには、組み立てや造りが、、、というご意見がありましたが、我が家は、まぁいいやって。
今のテレビ台は、オープン棚で犬の毛が入って掃除が大変だったので、ホント嬉しい!

4 2015-10-06

(*´∇`*)
発送も速く、完成品はイメージ通りで良かったです!
ただ作るのにちょっと時間がかかりました。

4 2015-09-21

出来上がりには満足です
組み立て方法は分かり易く、どんどん組み立てていけたのですが、小さなネジの部分で(引出の黒いプラスチックを組み立てる部分)穴が開いておらす、ネジを締めるのに一苦労でした。
出来上がってみるとしっかりしていて満足です。

• ***9865さん
  • ***9865さん

2 2019-09-15

ネジ穴が最初からずれています
とてもやりにくいです

3 2019-07-26

組み立て
たいへんでした。
ネジ穴も差し込み口も
閉めるのに力が入るので
ネジ穴がつぶれたり
接合する時にかみ合わず
閉め切れなかったり
完成品を探せばよかったです。

1 2019-05-22

時間がある時に組み立てようとお家の中に放置していたら、2週間後、虫が大量発生しました。
新築で住み始め、1年間全く虫がでなかった場所にテレビ台が来たタイミングで15匹ほど一気に出てきました。テレビ台の板を見るとやはり虫がついており、確証はありませんが、恐ろしくて家の中に置いておくのが嫌で今、外に出しました。

2 2019-03-15

電動ドライバーが必要
穴の位置が合わないところもいくつかありました。男の人の力で無理やりはめ込みました。
また女性の力ではとても奥までネジが回せません。男性の力でも最後までは回せませんでした。
結果追加で電動ドライバーを買うはめになったのでプラス2.3千円だして完成品を買えば良かったです。

• 8739onchanさん
  • 8739onchanさん

2 2019-01-24

難しい
組み立てが得意な人なら全然問題ないんだろうけど、自分には難しく感じた。
もうこの手の商品は買いたくない。

1 2019-01-01

注文から10日以上経過..
商品は一体いつ届くのでしょうか?