商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-02-26
  • 棚を追加購入できれば
  • 本の収納で探してました。キャスター付、色もダークブラウンで落ち着いていて、全体の高さと幅も問題なし。組み立ても、少々力要るところありましたが、女一人でも可能でした。部屋の構造上背の高いのは置けないので低めの探してましたが、収納する本の高さや量からして上下二段では収まり悪く、かといって置き場にも限りがあるので3つも4つもと増やすにも限度が。なので、可動式の棚を追加購入できると尚良 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 88
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-22
  • ブラックがあったらもっと良かった。
  • 色合いが思ったよりも良かったです。中板を乗せる 留め具がちょっとぶかぶかでした。よくも悪くもない感じで通常の本棚にローラーと手で引くのをつけた感じ。 ・・・(続きを読む
  • まさあき777さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 112

4 2023-05-23

動かしたいのでキャスター付きが便利
裏板に化粧材が貼られていない事は認識して購入しましたが、壁にピタリと置かずに動かしたいのでキャスター付きを選びました。
なので、裏側も化粧されていたら良いのになぁ…と、自分で木目のシートを貼りました。
組み立てや、使い勝手は問題なく、しっかりとした作りです。

• 麦茶屋さん
  • 麦茶屋さん

5 2024-02-15

組み立ても簡単で十分な容量もありました。部屋の隙間にちょうど良い大きさで良かったです。

5 2024-01-30

キャスター付きで便利
すぐに発送して頂きました。
思ったよりもしっかりした造りで、キャスターが付いているので、さっそく会社で便利に使わせて頂いてます。
組み立ても、お昼休み中にあっという間に出来ました。
また、お願い致します。

5 2023-07-13

説明書を見て簡単に組み立てる事が出来ました。板も厚みがありしっかりしていて良かったです。棚板の高さが変えられるので便利に使えそうです。

5 2023-05-04

机の横に小物を収納するために購入しましたが完成品しっかりしていて満足です!欠けやキズ等もなく、組み立てるための説明書もわかりやすく、木製金槌と電動ドライバーで1時間かからず完成しました。背面は薄いですが板に厚みがあり、キャスター付きで使いやすい!白で清潔感もあり良かったです。

4 2023-04-30

木ダボにかけがありましたが、組み立てはできて、
使い勝手は良かったです。

5 2023-04-23

組立も簡単で造りもシンプルなので使い勝手も良さそうです。
梱包も問題ありませんでした。

4 2023-02-26

棚を追加購入できれば
部屋の構造上背の高いのは置けないので低めの探してましたが、収納する本の高さや量からして上下二段では収まり悪く、かといって置き場にも限りがあるので3つも4つもと増やすにも限度が。なので、可動式の棚を追加購入できると尚良かったなと思います。
星5つ進呈したいところですが、その点だけ星1つマイナスで。

5 2022-11-15

しっかりした作り
赤ちゃんのおもちゃや絵本を収納するのに購入しました。
裏面を壁にくっつけて使用しているので、裏が塗装されてなくても大丈夫でした。が、表の目立つところに黒い汚れが、、、何で拭いても取れませんでした。。
組立は普通のドライバーで30分かかりました。
ちょっとネジがなめかけたのが何本かありますがなんとか完成。
角が結構するどいので、100均の角カバーを装着してます。
キャスターがついてるのでお掃除楽々!
取手にS字フックで軽いものならぶら下げれるので何気に便利。

• たあっさん
  • たあっさん

5 2023-03-12

サイズがピッタリで良かった
このサイズの手頃な棚がなかなか無かったのであって良かった。
普通のカラーボックスより板厚が暑くしっかりしていると思う。

4 2023-02-28

組み立て後、しっかりとしています。
棚板が一段なので、別売りの棚板が有れば
購入したいと思います。
なければ、適当な板をつけるかな

5 2023-01-12

キャスターの小回りも良くコンパクトで使いやすいです。
お値段の割にしっかりした商品でした。

5 2022-09-25

理想通り!
教科書収納の為にシンプルで机の下に入れられるキャスター付きの棚を探していたところこちらを見つけて購入しました。
のんびり組み立てて45分ほどで完成しました。
裏側の板が配送時にかけてしまったようでしたが、組み立て後目立たない位置だったのでそのまま使うことにしました。
キャスターロックも付いていて取っ手の向きも変えられるのでとても良いです。
気に入ったのでリピート購入するつもりです!

• rag0115さん
  • rag0115さん

4 2023-03-19

簡単に組み立てできて、使い勝手も良かったです。

• kozytkさん
  • kozytkさん

5 2023-03-12

つくりもよく、組み立ても簡単
子供用の別途サイドシェルフとして購入。しっかりとしたつくりで組み立ても簡単で、非常に満足です。