ダイニングチェアー ダイニングチェア チェ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-22
  • おすすめです。おしゃれで機能的にも満足です。座面部分は少しくすんだアイボリーで落ち着きがありますし、木の部分も色がしっかりしていて安っぽく見えません。座面の回転もスムーズです。組み立ては足と上の部分をネジで4カ所止めるだけですぐできました。気にいったのでもう1脚買おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-08
  • まあまあかな
  • 使用後2か月の感想です。初めての回転椅子ですが、回転自体はスムーズでなめらかです。回転の土台の木の部分に傷(欠け)がありますが、裏面なのでまあいいかなと思います。背あてのクッションもたっぷりなので気持ちいいです。座面のクッションは2枚になっていますが、下のクッションは固めで上のクッションはかなり軟らかめです。使い始めの頃はふかふかで座り心地は良かったのですが、上のクッションはへ ・・・(続きを読む
  • みみモモンガさん

4 2017-06-25

購入の感想
品物が届き次第開梱し組み立てを行いました。ネジ4本だけの組み立てで
簡単に使える状態となりました。今回1脚の購入でしたが、今後追加で購入を検討したいと思います。

5 2016-10-22

おすすめです。おしゃれで機能的にも満足です。

4 2017-07-24

クルクル回って楽しんで使ってます。 肘掛けもあるので、立ち上がる時にも楽です。 ただ、やっぱりイスなので、固定して使えないため、床への傷が心配なので、足下に保護シールを貼ることにしました。

4 2017-05-27

座り心地最高。ソファーよりこの椅子に座る時間が多いです

5 2017-05-23

箱が大きかった
5客購入しました。商品は良い物でした。椅子自体大きいく背もたれもあって安定感があります。組み立ても簡単でした。長く使えることを期待しています。あと椅子が大きいので箱も大きく5箱はさすがに片づけが大変でした。

5 2017-05-04

とてもいい!
ちょっと重いですが、そのぶん安定感があり座り心地はとてもいいです。ネジでとめるだけの簡単組み立てで、予想以上によかったです。

5 2017-04-26

超おすすめ
壊れた回転イスの替りとして購入。ネジ締めも簡単ですぐ完成しました。クッションも二重ですわり心地もよく、背もたれも広く気持ちいいです。食卓の回転イスにはもったいないくらいいいです。

5 2016-09-14

意外と組み立てが簡単で、しっかりとしています。

5 2016-06-02

簡単 満足
組み立て簡単、座り心地抜群、大変満足な商品です。…もう1つ購入したかったけど、売り切れ…ショックです。

4 2015-12-21

腰の痛みで立ったり座ったりがつらいという父のために購入しました。どっしりと安定感があって、肘掛にかなり体重をかけてもびくともしません。父も大変気に入ったよう。組立も簡単でした。買ってよかったです。

4 2015-11-08

予想通りの椅子でした
少し高さ等心配でしたが、ちょうどよい寸法でした。
できれば床きず防止策も付けて頂ければなお良かったと思います。

5 2015-10-03

良い商品でした。
実際に使ってみないと分からないのでとりあえず一つ注文しました。家のダイニングのテーブルに色合いも良く大きさもぴったりでした。すぐに二つ目を再注文させていただきました。

5 2015-10-13

リピートです。
以前に一つ購入してよかったので、早速2個目をまた注文しました。家のダイニングテーブルにぴったりのサイズでした。安いのに高級感もあり。座り心地もばっちりです。重いので動かす時は大変かもしれません。
背中部分の皮部分を持って移動しようとすると皮地縫い目(ホッチキスで留めてある部分)が取れてしまいます。ご注意ください。お安いので仕方ないとおもいます。

• Nyanksさん
  • Nyanksさん

4 2015-07-05

組み立ても簡単で、居間で重宝しています。強いて言うなら、背もたれの部分に汚れが付着していたのが残念な所でした。拭いても取れませんが、使い勝手が良いので、そのまま使用しています。

4 2015-06-05

座り心地は快適
組立も簡単で座面のクッションもしっかりしていて
座り心地は良いです。値段がお手頃だったので価格に見合った商品だと思います