【今すぐ使える割引クーポン発行中】西濃運...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-30
  • この値段で買えればOKです!
  • 白いイス4脚だけあったので、安いダイニグテーブルを探していました。手ごろな値段で大きさも大きすぎずと言うことで、ナチュラルを購入。足は他の方が書かれている通り、多少のぐらつきはありますが使っているうちにバランスよくなるかな?って思います。足に関しては木製のテーブルとちがって、角から足が出てない分スッキリ見えて良いです。足の取り付けネジが直線で1本ずつなので先に書きましたがグラつ ・・・(続きを読む
  • たぅぱぱさん
  • 3 2015-12-06
  • 使いやすいです
  • 値段も手ごろで、使いやすいテーブルです。天板に小さな傷があったので、ショップに連絡したところ、すぐに交換品が送られてきました。配送のときに返品を引き取ってもらうのに、テーブルを梱包しておいたら、交換品には脚が入っていなくて、脚だけ別に送ってもらうことになってしまいました。交換品に、脚が入っていないことが明記されていればよかったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ccmさん
  • mi1015cocoさん
  • mi1015cocoさん

4 2018-09-30

足がグラつきます。
見た目はとてもいいです!
しかし、足がグラつくのでふつうのフローリングの上だとガタガタして使い物になりません。
ですが、子供がいるのでジョインマットを下に敷いたところかなり安定しました!
食事をするのが楽しくなりそうです。

5 2018-08-18

良かったです。
机が欲しくてちょうど見ていたら、お手頃な机を発見し購入。
PCを置いて、食事もできて非常に満足しています。

5 2018-06-14

まだ届いてないですが、届くのが本当に本当に本当に本当に本当にたのしみです!!!
早く届かないかなー!
みんなも早く買ったほうがいいとおもいますよー!
きっと満足するとおもいますt

• acoco33さん
  • acoco33さん

4 2018-04-14

想像通り
NAを購入しました。
組み立ても簡単で、色合い等も画像通りでした。
ガタつきがありますが、構造上やむを得ないのかなと。。。
防護用のシートや家具脚用の靴下で調整してます。

4 2017-09-02

組み立てがかなり大変!完成品には満足!
女性一人で運び、一人で組み立てまでしました
非常に重いです!!
脚の組み立ての途中で心折れそうになりましたがなんとか完成しました
1時間以上はかかりましたね
脚はぐらつきがありますが、天板の重みで押さえつけている感じです。
見た目はおしゃれでこのお値段には見えません!
完成した品には大変だった分思い入れもありより愛着が湧きました

4 2017-06-20

リピート
一つ買ってから、もう一つ合わせて使ってもいいかも…と思って、リピート注文しました。箱に穴が空いていて、配送業者さんから、「もう発送店にあった時から穴が空いていたという風にメモされています。」と言われて、とても不安でしたが、中身は無事でした。穴とは関係なさそうな裏キズが、天板の裏にありましたが、まぁ、許容範囲でした。一つ目の方が良かったな…という感じはしますが、今は二つくっつけて、大きなテーブルとして使っています。レビュー後にゲットしたクーポンを使って安く買えたので良かったです。

5 2017-07-07

探して良かった!
ずっとテーブルが欲しくて探してました。こんな値段で買えるなんて思ってなかったです!説明にある通り多少がたつきはありますが、シンプルなデザインで組み立ても簡単でサイズが丁度いい!脚が細いので心配もありましたが、ちゃんとしっかりしてる!良い買い物出来ました!

4 2017-06-07

いいです
レビューを読んでから買いました。レビュー通り、安いのにしっかりしていて良かったです。シンプルで使いやすいです。組み立ても簡単でした。

5 2017-04-12

コスパと見た目が良かったので購入しました。色は明るくしたくてホワイトを購入しました。組み立て簡単です。安価なのにぐらつきもなくしっかりしているので気に入ってます。

4 2017-03-09

お値打ち
もう少し高さが低ければよかったです。
かなりお値打ちだと思います。

4 2017-02-15

簡単!
組み立てはスムーズにいけば10分ぐらいでできます!
少しグラグラするけどさっき組み立てたばっかで
ご飯食べたりしてないから使用感はまだわかんないです。

4 2015-12-30

この値段で買えればOKです!
足は他の方が書かれている通り、多少のぐらつきはありますが使っているうちにバランスよくなるかな?って思います。足に関しては木製のテーブルとちがって、角から足が出てない分スッキリ見えて良いです。足の取り付けネジが直線で1本ずつなので先に書きましたがグラつくのも納得です。
天板は木目も色合いも家族みんな気に入ってくれました。
ただ値段相応で高級感は正直無いです(笑)
でも良いテーブルが買えたと思います!
使い勝手は、家族4人(中・高校生がいるけど、大きさは大人)が座ると多少の圧迫感はありますが、大きくない分 2対2以外にも座る位置を変えれば広く感じますし、食事も「あれとって、これとって」でワイワイと楽しくなります。
後、ホームセンターで透明のテーブルクロス(厚めのビニール製)を買って木目を生かして使っています。

• denginさん
  • denginさん

4 2016-08-06

このお値段でこの商品なら得した気分です。天板の凹凸は書き物には向いていませんが、私はあまり気になりません。食事したり、ミシンかけたりしています。
組み立ての時にビス穴の位置が微妙にずれていて組み立てにくかったので☆-1とさせていただきます。

4 2015-12-22

値段相応です。
いい意味で値段相応だと思います。細かな作業をするには向いていませんが、食事をする、物を置くなど日常生活で使う分には全く問題ないです。天板の表面は木目調の柄がでこぼこしているため紙一枚だと字をうまく書けないでしょう。組み立ては電動ドライバーがあれば10かかりません。サイズが大きいため広い場所が必要です。

4 2015-11-25

安い!
まだ届いてませんがとにかく安い!到着が楽しみです!