【今すぐ使える割引クーポン発行中】西濃運...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-30
  • この値段で買えればOKです!
  • 白いイス4脚だけあったので、安いダイニグテーブルを探していました。手ごろな値段で大きさも大きすぎずと言うことで、ナチュラルを購入。足は他の方が書かれている通り、多少のぐらつきはありますが使っているうちにバランスよくなるかな?って思います。足に関しては木製のテーブルとちがって、角から足が出てない分スッキリ見えて良いです。足の取り付けネジが直線で1本ずつなので先に書きましたがグラつ ・・・(続きを読む
  • たーさんさん
  • 3 2015-12-06
  • 使いやすいです
  • 値段も手ごろで、使いやすいテーブルです。天板に小さな傷があったので、ショップに連絡したところ、すぐに交換品が送られてきました。配送のときに返品を引き取ってもらうのに、テーブルを梱包しておいたら、交換品には脚が入っていなくて、脚だけ別に送ってもらうことになってしまいました。交換品に、脚が入っていないことが明記されていればよかったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ccmさん

4 2017-09-02

組み立てがかなり大変!完成品には満足!
女性一人で運び、一人で組み立てまでしました
非常に重いです!!
脚の組み立ての途中で心折れそうになりましたがなんとか完成しました
1時間以上はかかりましたね
脚はぐらつきがありますが、天板の重みで押さえつけている感じです。
見た目はおしゃれでこのお値段には見えません!
完成した品には大変だった分思い入れもありより愛着が湧きました

4 2017-06-20

リピート
一つ買ってから、もう一つ合わせて使ってもいいかも…と思って、リピート注文しました。箱に穴が空いていて、配送業者さんから、「もう発送店にあった時から穴が空いていたという風にメモされています。」と言われて、とても不安でしたが、中身は無事でした。穴とは関係なさそうな裏キズが、天板の裏にありましたが、まぁ、許容範囲でした。一つ目の方が良かったな…という感じはしますが、今は二つくっつけて、大きなテーブルとして使っています。レビュー後にゲットしたクーポンを使って安く買えたので良かったです。

• acoco33さん
  • acoco33さん

4 2018-04-14

想像通り
NAを購入しました。
組み立ても簡単で、色合い等も画像通りでした。
ガタつきがありますが、構造上やむを得ないのかなと。。。
防護用のシートや家具脚用の靴下で調整してます。

5 2017-07-07

探して良かった!
ずっとテーブルが欲しくて探してました。こんな値段で買えるなんて思ってなかったです!説明にある通り多少がたつきはありますが、シンプルなデザインで組み立ても簡単でサイズが丁度いい!脚が細いので心配もありましたが、ちゃんとしっかりしてる!良い買い物出来ました!

4 2017-06-07

いいです
レビューを読んでから買いました。レビュー通り、安いのにしっかりしていて良かったです。シンプルで使いやすいです。組み立ても簡単でした。

• denginさん
  • denginさん

4 2016-08-06

このお値段でこの商品なら得した気分です。天板の凹凸は書き物には向いていませんが、私はあまり気になりません。食事したり、ミシンかけたりしています。
組み立ての時にビス穴の位置が微妙にずれていて組み立てにくかったので☆-1とさせていただきます。

• BBangniaさん
  • BBangniaさん

5 2016-09-09

大満足( ´∀`)‼
アイアン脚のテーブルを探していたのですが
迷っていた別商品の1/4の価格で、クーポンも使って
ホントに安くで購入できました。
流行り過ぎず、シンプルなデザインなので
こちらを選んで良かったと思ってます。
そして他のレビューにもあるように、
お値段以上に良質で驚きました!
画像では天板が安っぽそうで心配しましたが
シャビー系の落ち着いたブラウンで良い雰囲気です。
天板の凹凸感は、そもそもツヤツヤツルツル系が
いやだったので全く問題なし。
組み立ても簡単なので、少し重いけど女性一人で大丈夫。
他のテーブルからすると軽い方ですし。
ホントに良いお買い物ができて嬉しいです!
ありがとうございました!

• 楽1177さん
  • 楽1177さん

5 2016-10-08

値段も手頃で品質の良いダイニングテーブル
値段も手頃で、安定感のあるダイニングテーブル

5 2017-04-12

コスパと見た目が良かったので購入しました。色は明るくしたくてホワイトを購入しました。組み立て簡単です。安価なのにぐらつきもなくしっかりしているので気に入ってます。

4 2017-03-09

お値打ち
もう少し高さが低ければよかったです。
かなりお値打ちだと思います。

4 2017-02-15

簡単!
組み立てはスムーズにいけば10分ぐらいでできます!
少しグラグラするけどさっき組み立てたばっかで
ご飯食べたりしてないから使用感はまだわかんないです。

• KAZUKI-Oさん
  • KAZUKI-Oさん

5 2016-10-04

すごく簡単に組み立てられました。
天板の木目もグレーががっていておちついた感じです。足の組み立ても一人で10分もかからず完成させられました。
注文から発送までも早くて、週末をまたずにダイニングの模様替えができました。

5 2016-10-02

組み立てには15分位で出来ました!
ただ、ネジ穴が微妙にズレたりと、
なかなかしっくり組み立てができませんでした…
ですが、出来上がりは、価格以上!
いい物買えて、本当良かったです。

4 2016-09-04

楽しみです
まだ届いてないのですが、どんな感じか楽しみです。
良かったら椅子も購入したいです(*^-^*)

5 2016-08-27

コスパはよいです。
組み立て簡単でコスパがよいです。色も選べてよかったです。