[今すぐ使える割引クーポン発行中]ダイニン...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-21

• サイズ:4
満足です。
家族のパソコンデスクが壊れたのと、寒くなると足元にヒーターを設置していたのを考慮してハイタイプのこたつでも買おうと思い、既存の椅子があるので椅子なしで探して見つけたのがこちら。
想像していたよりも大きかったのですが、組立て設置してモニターなど色々置いたら結果的に丁度いいサイズでした。
組立も簡単でしたし、こたつ布団にも天板を固定するネジ部分の所に穴が開いていてズレないようになっています。
使った感じを聞いてみたら、暖かくて寝そうだと満足そうに言っていたのでいいお買い物ができたなと思います。
購入したときにブラウンが売り切れだったのですが、後で購入可能になっていたため色の変更をお願いしたらすぐに対応して頂けました。

5 2019-12-14

機能的
色はこげ茶で部屋にあって落ち着く色です。高さもちょうどいいし組み立ても簡単でした

• mrkm03さん
  • mrkm03さん

5 2019-11-20

• 質感:5
とても、満足しています。
現在(11月中旬)は、弱〜強の中間位で使用していますが、十分暖かいです。
これなら、真冬になっても、重宝しそうです。
掛け布団も、思ったより厚くて、肌触りもいいので、大満足です。

5 2019-10-11

ありがとうございます
注文から配達までとても早かったので嬉しかったです。以前から欲しいなと思っていましたが、念願が叶ってやっとゲットできました。
デザイン、大きさ、質感 期待以上でした。

• ATOM728さん
  • ATOM728さん

5 2019-06-16

• デザイン:3
  • サイズ:4
便利です
夫の部屋に使っています
普通のこたつに座ると立ち上がりが面倒なので購入してみました
テレビとの高さも丁度よく足元が温かいので他の暖房もいりません
邪魔にならないサイズです

4 2015-04-18

• 質感:4
姑さんに頼まれて。
一人暮らしの姑さんに頼まれて注文しました。足が痛いので、テーブルタイプのこたつが欲しいとのことで、値段も安くて気に入られたみたいで良かったです(^-^)/

5 2017-09-16

なかなかのリッチ感
足腰が弱って、通常の高さのコタツ使用が難儀になった祖母にプレゼントしました。布団を使用しなければ、テーブルとして通年使用できる上に、冬季のコタツ使用ではコンセントの使い易さなど工夫されており、コタツも進化しているなあと感じました。
組み立ては簡単で、立派なダイニングテーブルに見え、祖母も喜んでいました。掛布団は一重のフリーズなので、厳冬にはもう一枚必要かな、と思えました。

5 2017-06-17

• 質感:5
冬が楽しみです。
リビングこたつが欲しくていたのですが...正方形の90×90がなくて...こちらの85×85を購入してみました。全然問題なかったので...もっと早く購入すれば良かったです。冬が楽しみです(^_^)

5 2016-11-25

【デザイン】
ブラウンを購入しました。天板の木目がきれいです。角に丸みがついていて、手触りもよいです。
【サイズ】
予想していたより大きく感じます。
【暖かさ】
「弱」の設定にしていても暖かいです。
【質感】
このお値段なのに、なかなかの高級感があります。
【その他】
組立ては難しくありませんでした。コード用クリップが硬くて、私の握力では吊り穴にかけることができませんでしたが、使用するのに何の問題もありません。

4 2015-11-02

• 暖かさ:3
  • 質感:4
両親の足腰が弱くなり、座卓タイプも壊れたので、今回ダイニングタイプのこちらの商品を購入いたしました。
良く確認してなかったので仕方ありませんが、スイッチはオンとオフだけで、段階的に温度調整は出来ず残念です。
また座卓タイプの掛け布団に比べて薄いので、そろそろ中掛け毛布を買い足す必要がありそうです。
ただこのお値段で掛け布団も付き、配送されたら直ぐに使用できたので、とても助かりました。ショップさんの対応も早く梱包などにも何の問題もありませんでした。

5 2015-09-13

• 暖かさ:
  • 質感:5
ダイニングこたつがそのうち欲しいなと思っていた矢先、アウトレットということでとても安かったので即買いしました。椅子は付いていませんが、家にある椅子で代用出来たので問題なかったです。組みたてもそんなに大変ではなく、女性1人で30分くらいで完成しました。カラーもブラウンにして正解でした。落ち着いた感じです。

5 2017-12-07

• 質感:5
膝が痛くて、普通のこたつでは、立ち座りが辛く、昨年から、このこたつが欲しいと思っていました。
今年の冬は暖かく過ごせそうです。

4 2017-11-18

• 質感:3
こたつテーブル
使っていてとても良かったです。とても暖かくて有難く、買ってよかったです。一つ難点は、長い時間使うと熱いです。ので時々消しています。エコかな!

5 2017-10-20

届きました!
成長痛に悩む子供の為に購入しました!配送も早く暖かくお値段も嬉しい(送料込)今では遊ぶ時も食事の時も離れません(笑)
大満足です

5 2017-10-07

良かったです!
足が痛いと言う母に高座椅子を購入したので、
それに合わせてリビングこたつを探していて
たどり着きました。
部屋が暗いのでナチュラルにしました。
脚を取り付けるだけで組み立てられ、
布団に天板を固定させる穴があり、安心しました。
思い通りに使えそうで満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ