4,980円  買い物かごに入れる

4 2023-01-12

• サイズ:3
  • 省エネ度:
思ってたより大きかったのでちょっと心配でしたが机も大きいのでまぁまぁ。
もうちょっと温かさが気持ち強くてもいい気はしますが、当たっても飛び上がることもなく
これだけで暖を取るわけでないのでちょうどいいのかも。
ただ欲を言えばこの半分か2/3のサイズでお手頃の価格になれば二つ欲しい。
引出下にぺったり付けて太ももを温めたいのではなく、足元を温めたいので。

5 2023-01-10

これは良い
こっそり机の下に付けてますが誰も気付かないほど邪魔にもなりませんし、ポカポカ温かいです。

5 2023-03-23

• 省エネ度:5
90Wで省エネ、足元の暖房に十分です。。

4 2023-03-19

• 省エネ度:4
リビングテーブル裏に貼りつけて日常では全く目立ちません。
10cm程度近づくと暖かさは体感できます。

4 2023-03-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
軽くて省エネでよい
省エネコンパクトタイプのパネル暖房機を探していつけました。
トイレに設置してヒートショック対策です。
トイレのコンセントに差し込んだ際に、コードが長すぎて始末にこまりました。
トイレの床にコードが這っていると埃がつきやすく困ります。
もし選択肢で短いタイプがあればいいのに!と思った次第です。

5 2023-03-10

• 静音性:4
  • 省エネ度:4
足が冷えるので1人用のコタツも検討しましたが
デスクは有るのでこの商品にしました。コンパクトで足も暖かいので買って良かったと思います。

• masako2525さん
  • masako2525さん

4 2022-12-19

• サイズ:3
  • 省エネ度:4
迅速な対応ありがとうございます
。裏目磁石が、もう少し強力なら、もっと良かったですが、型もスリムで、大変気に入りました、

• holisticyanさん
  • holisticyanさん

5 2022-12-03

• サイズ:4
良い暖房器具です
足元が冷えるので温風ヒーターを使っていましたが、長時間座っていると、顔、上半身まで火照るため、当商品を購入しました。机の下に設置していますが、ふとももが適度に温められて、足先も冷えを感じずに済みます。上方への熱風が来ないのでとても良い商品だと思います。

4 2014-10-26

満足です。
机の横・上・奥にマグネットで自由に設置できるのでとても便利だと思います。
スイッチを入れてしばらくするとじんわり暖かくなり、足下の暖房としては十分ですね。ただ、奥に設置するとスイッチを切り替えにくい(机の下に潜らないといけない)ので、スイッチが延長できるような構造だと最高だったかな?と思います。

5 2015-10-30

• 省エネ度:
ワット数を見て悩みました。普通のコタツの交換用ヒータか、足元置きの一人用コタツにしようかと悩みました。ワット数も高いし値段も安いし。ただ、デスク用で暑すぎても困るし、足があたるのもいやだし・・・ってことで、買いましたが十分です。ポカポカです。今まで使っていた足元マットよりいいです。猫が足元で寝て動きません。要望としては、もう少しコードが長いと助かります。

5 2014-11-05

• 静音性:
子供用に!
昨年、他のメーカーの8000円するのを購入してよかったので今年も子供の勉強机用に購入しようと探しておりましたらこの商品を見つけました。以前、購入した製品は、木製机用に金具の別途購入が必要でしたがこの商品には付属しており大変便利です。また、面積も広くとても暖かいです。ただ、消費電力が50Wから90Wへと大きくなりましたがそれを差し引いてもこちらの商品がベストです。

5 2014-11-06

あたたかい
他の方のレビュー見て良さそうなので買ってみました。
思ったより軽くて、スイッチを入れてみるとジワジワ暖かくなる感じです。

4 2014-10-24

• サイズ:4
軽くて取り付け簡単
いつもに比べて、届くのが遅くて心配しました。事務所用に7個まとめて買いましたので、早速開けて見ると、軽くて、スチールの引出にマグネットで温めたい位置で設置可能。今朝は寒かったので、点けてみましたら、暖かかったです。

5 2015-10-28

• パワー:
軽くて良い!
PCを置いてるスチールラックにつけている、あまり耐荷重のない引き出し式の板につけたいので、出来るだけ軽いヒーターがいいかなと思っていたので。
このヒーターが一番軽いし安いしとても満足してます。
付属の金属(板)を引き出しの下側に固定して、ヒーター本体の磁石部分をひっつけるので、
金属版だけ調達してきたら他の机にも簡単にぴたっとつけられるってことだなと。
他のデスク用に金属板調達しようかなと思ってます。
磁石がヒーターについてて良かった〜
あとマジックテープとフリースでこたつ布団みたいなの作ろうかなと思ってます。

5 2022-01-20

• 省エネ度:5
買って良かったです。
会社のデスク下に取り付けて使ってます。暖かいです。贅沢言うともう少し暖かさがほしいですが、今までの寒さに比べるととても助かりました。
簡易包装なのはエコでいいかと思いますが、商品が入ってる外箱にそのまま配達の伝票が貼り付けてあったので、配送時の破損等防ぐために商品そのものをクッション材かなにかでくるんでいただけるといいのではないかと思います。