【今すぐ使える割引クーポン発行中】デスク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

机がコタツになる感じ
下から温めるカーペットを使用していましたが、
上からの方か、熱が近い為とても温まります。
磁石の為、取り外ししやすい。何処でもコタツに変身できる。
便利です。

5 2017-12-07

• 省エネ度:
ちゃぶ台をコタツにしました
手持ちのちゃぶ台をコタツにしたくて購入。交換用コタツヒーターを付けることも考えましたが、薄いということでこちらを選びました。
他の方が書かれているように単独だとわずかな温もりですが、コタツ布団を掛けてホットカーペットと併用すると普通のコタツに負けない快適さになりました。(コタツ布団とホットカーペットだけだとすかすか微妙に寒いんです。ちなみに温度調節はホットカーペットでできてます)
十二分に期待した結果が得られて、大変満足しています。ありがとうございました。

4 2015-12-16

• 省エネ度:5
足元を温められます。
職場デスクに設置しました。足元がほかほかと温まるのでエアコンが不要と思えるほどです。低温やけどが心配でしたがそこまでのパワーはないので大丈夫そうです。今はデスクに座って正面の足元側の壁にセットしていますが、こたつ式としても使ってみたいです。なかなか良いです。3時間で自動OFFされるタイマーが効かないのは不良品なのかもしれないため☆マイナス1です。

4 2015-12-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
あったかいです♪
【デザイン】
【サイズ】
【静音性】
【パワー】
【使いやすさ】
【省エネ度】
【その他】
注文してからすぐに到着して助かりました。マグネットでちゃんとデスクの引き出しにくっつくか心配でしたが,落ちてこず。大丈夫でした。
結構あったかいです。on/offしかないので,熱くなったら消したりして調整しています。温度調整ができればもっといいのですが。引き出しの中もあたたかくなって…。引き出しに入れるものを考慮します。

4 2014-10-23

もわ〜っと!
もわ〜っと温もりを感じます。北海道なので、遠赤外線だともっと暖かくよかったかな?囲えるフリィースは、いまいちで使っていません。
木製天板に付ける為の金具と取り付ける型はとっても便利で親切だと感じました。コードを机の奥の方に止めれるような金具がついてるとよりいいな!
消し忘れ防止の3時間OFF機能は安心ですね。

• T-mac1さん
  • T-mac1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,986

4 2015-12-19

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
ほんわか
ほんわか暖かいです。
取り付けは付属の台紙で簡単です。
カバーがフリースなのでひざ掛け効果で電源オフでもほんのり暖かい様な気がしています。
多少力が加わると(スイッチのオン・オフ時や、ひざで押しちゃった時など)
マグネットが外れて本体が落っこちちゃいますが、あまり磁力を強くもできない(引き出しの中のデータ保製品への影響)ので仕方ないのでしょう。本体が重くて落ちてきたら怪我しそう・・・な重さでは無いのですから。

• 藤子2898さん
  • 藤子2898さん

4 2015-12-11

こたつです
【デザイン】普通
【サイズ】ちょうどよい
【静音性】静か
【パワー】有
【使いやすさ】スチ−ル製のオフィスディスクなので、マグネットで簡単に取り付け可能。オンとオフの簡単操作です。
【省エネ度】有
【その他】こたつです。エアコンだと頭がのぼせてるのに、手足が冷えてました。これはその逆で、足はあったかいですが、頭はのぼせることがなかったです。これだけで、6畳くらいのスペースなら熱が放散して部屋全体もあったかくなってます。頻回に立ったり座ったりするので、カバー付きなのも評価できます。ただ、カバーはさっそく毛が抜けてました。総合的に良い買い物でした。

4 2017-10-23

• 省エネ度:5
暖かい上に持ち運びができる!!
【デザイン】
黒一色で、従来の暖房器具のようなダサさはない!
【サイズ】
細く面積は広い!つまりコンパクトで収納に便利、暖風が吹く範囲が広いという事!
【静音性】
とても静か。そこにある事を忘れてしまうほど。
【パワー】
秋や冬の始めは満足!真冬は物足りないかもしれません。
【使いやすさ】
スイッチをONにするだけ。しばらくすると暖かい。単純操作で使いやすい!
【省エネ度】
一時間に約2円!お財布に優しい♪
【その他】
とても軽いので持ち運びが楽ちん!(室内)

• ちろ62さん
  • ちろ62さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2016-07-05

• 省エネ度:
大大満足でした!
レビューが遅くなって大変申し訳ありませんでした。
仕事場で使う用に購入しました。
一冬とても快適に過ごすことができてありがたかったです机を共有で使っている方にも好評でした。
熱すぎることもなく、じわーっと暖かくてしかもタイマー付きで消し忘れることもない!1日座り仕事の日はもちろん途中で切れることになりますが再度スイッチをいれればいいだけなので気になりませんでした。

4 2015-12-15

いい感じです
夏暑く冬寒いオフィス。
空調だけでは足元まで温まらず年々冷えが厳しく感じておりました。
他の方のレビューを読んで熱くなりすぎないかなと心配でしたがほのかに温かく私にはちょうどいい感じです。
引き出し部分に取り付けたので引き出しの開け閉め時に注意を払っておりますが特に落ちてくることもありません。
タイマー付きなので消し忘れも心配ないのがいいです。

5 2015-12-10

• デザイン:3
  • 省エネ度:3
あったかい!
注文した次の日に届きました!迅速でとても良かったです!
会社のデスク下に貼って使っていますが、大きさもちょうど良かった。
スイッチを入れてから、思ったよりも早く暖かくなるのですごいと思いました。
暖かくなる範囲は狭いけど、これ以上熱くなるとたぶん、付けてられなくなるので、私はちょうどいいかなと思います。
コスパがちょうどいいかなって思いました。

5 2014-11-20

• 使いやすさ:3
買って良かった
たち机感覚の炬燵をさがしてましたがヒーターだけで間に合うのは助かった。うれしい。

5 2014-11-03

良い商品です
2~ 3年前から パネルヒーターデスクこたつを探していました。
子供達が 机の上で毎日、3時間から8時間くらい勉強していますが、膝と足が冷えて、冬になると辛いでした。
エアコンをつけても、空気だけ暖かくなるでした。
2週間前に、この商品を楽天shopで見つけて、すぐ2台を注文しました。
今、子供達は、大満足です。
少し,磁石が弱いですので 注意が必要です。

5 2014-10-20

購入してよかったです
そろそろ寒くなってきましたので使ってみました。今使っているテーブルをこたつ仕様にしたかったのでこちらを購入。取り付けも簡単で今使っている小さめのテーブルにぴったりでした。もう一回り大きいサイズでもよかったかも。
テーブルの上もそれほど熱くならないようです。省エネかはもう少し使ってみないとわかりません。猫たちも喜んでます

• fuaさん
  • fuaさん

4 2017-04-18

• 省エネ度:4
職場が寒いので足元を暖めるために購入しました。
すぐ届き早速設置。
なかなか良いのでこたつ仲間が増えそうな予感です。
クーポンを使って同僚が購入予定です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター