【今すぐ使える割引クーポン発行中】新聞ス...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-24
  • 部屋がすっきり
  • 紙類を分別しておくためにストッカーを探していて、見た目も良く、上に物が置けるというこの商品に行きつきました。部屋に置いて、上にはいつも使うバッグを置いてます。キャスターの取り付けも簡単でした。お安く買えて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • レミキューブさん
  • 3 2015-07-27
  • 想像どおりです
  • 掃除の時に移動しやすいようにとキャスター付きの物を探していました。見た目も安っぽくなくリビングに置いても違和感ありません。2段で収納力もまぁまぁあり、最上段は、もの入れのようになっているのでしばらく取っておきたいチラシなどを入れるのに役立っています。ただ、付いていた紐をくくる棒の使い方がイマイチわかりません。商品を組み立てる為の説明書は入ってましたが、この棒の使い方については一 ・・・(続きを読む

4 2018-12-18

新聞をとるようになり、散らかってしまっていたので、こちらで整理ができるように購入しました。

5 2015-11-24

部屋がすっきり
部屋に置いて、上にはいつも使うバッグを置いてます。
キャスターの取り付けも簡単でした。
お安く買えて良かったです。

4 2015-04-01

おしゃれです
商品は依然は段ボールのストッカーを使っていましたが、
これなら丈夫そうだし、部屋の中に置いてもおしゃれです。

5 2015-02-16

組立も簡単で、すっきり収納できました。
発送も早く助かりました。

5 2014-11-10

新聞を入れるものを探していたらこちらの商品を見つけました。デザインも良くインテリアとしてもGOODです。

4 2014-11-09

まあまあ
大きさはちょうどいい
キャスターの取り付けがねじ式で面倒

5 2014-11-09

ルンルン
やっと気に入ったのをみつけました。即決です。

4 2014-10-23

まぁまぁです。
軽くて、組み立てもキャスターつけるだで楽でした。
困っていた古新聞の収納がすっきりして助かっています。

4 2014-10-22

満足です
探していたジャストサイズでした。
ただ、キャスターの取り付けが力技だったので、もうひとつ・・・なので☆4つです。

• 蛍月夜さん
  • 蛍月夜さん

5 2014-09-17

デザインがいい!
部屋の片づけをしてどうしても新聞の収納だけがいまいちだったのですが、これを買って部屋がすっきりしました。2段なのでいっぱい入れられるのもgoodです!

4 2014-09-13

まだ届いていませんが、今までダンボールで出来ている箱型のを使っていましたが、そろそろ替え時かな と思い色々探していました。ワイヤーで出来ているものもみましたが ラタンをみたら これかな と思いました。家具の色と同じなので 周りに馴染みそうなので 楽しみにしています(*^_^*)

2 2016-12-12

高い
もっとしっかりしたものだと思いました。
1000円ショップにありそうな品物でした。
5000円なんて絶対に見えないです。

3 2015-07-27

想像どおりです
見た目も安っぽくなくリビングに置いても違和感ありません。
ただ、付いていた紐をくくる棒の使い方がイマイチわかりません。商品を組み立てる為の説明書は入ってましたが、この棒の使い方については一切触れられていませんでした。
折角なので使いたいのですが使い方がわからずゴミになりそうです。

1 2015-04-11

キャスターを取り付ける金属部が曲がっていました。
キャスターの滑りも悪く残念です。

3 2015-03-19

一ヶ月分の新聞とチラシが入りません。
見た目や機能としてはいいですが、
結局一ヶ月分入らなくては意味がないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他